홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
아니 시발 직원들 월급많이 준다고 ㅈㄹ하는건 뭔 개같은 소리임?
BEST 2 그라할트밀즈  

누굴 뽑아도 ㅈ같은건 변함이 없구나
BEST 3 초읽기  
월급인상 자제를 이야기할게 아니라 현재 대기업이 하고있는 중소기업 납품단가 후려치기, 중소기업 기술강탈후 자회사 몰아주고 계약해지, 원청의 하청갑질, 원자재값 인상분 반영안하고 단가동결, 원청 수입 원자재 인상분 하청 계약금으로 떠넘기기 같은걸 먼저 잡아서 조져야지
저지랄해서 대기업이 이익 다 빨아먹고 성과급잔치하고 중견 중소쪽으로 이득이 거의 안내려와서 겨우 먹고사는 구조 자체를 고칠생각은 안하고 그냥 냅다 올리지말라고 하면 시발 해결이 되냐 병1신새끼들이 진짜
19 Comments
평양종합대학교 2022.06.29 12:14  
아니 시발 직원들 월급많이 준다고 ㅈㄹ하는건 뭔 개같은 소리임?

럭키포인트 29,812 개이득

그라할트밀즈 2022.06.29 12:20  

누굴 뽑아도 ㅈ같은건 변함이 없구나

럭키포인트 5,741 개이득

초읽기 2022.06.29 12:25  
월급인상 자제를 이야기할게 아니라 현재 대기업이 하고있는 중소기업 납품단가 후려치기, 중소기업 기술강탈후 자회사 몰아주고 계약해지, 원청의 하청갑질, 원자재값 인상분 반영안하고 단가동결, 원청 수입 원자재 인상분 하청 계약금으로 떠넘기기 같은걸 먼저 잡아서 조져야지
저지랄해서 대기업이 이익 다 빨아먹고 성과급잔치하고 중견 중소쪽으로 이득이 거의 안내려와서 겨우 먹고사는 구조 자체를 고칠생각은 안하고 그냥 냅다 올리지말라고 하면 시발 해결이 되냐 병1신새끼들이 진짜

럭키포인트 7,776 개이득

나즈귤 2022.06.29 12:35  
[@초읽기] +정부납품하는 물건 과도하게 뻥튀기된것도 잡아야지 세금 줄줄새는데

럭키포인트 18,858 개이득

호오오옹이 2022.06.29 12:40  
우리 회사는 올해 연봉 2% 올리고 식대 뺏어가서 사실상 삭감이다 쉬벌...

럭키포인트 12,529 개이득

타타 2022.06.29 12:55  
한 국가의 경제 부총리 지식 수준이 이정도냐

럭키포인트 4,857 개이득

로또 2022.06.29 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대식 일처리야 뭐야

럭키포인트 6,765 개이득

고츄장 2022.06.29 13:14  
본인부터 월급 반납하고 긴축하진 않고 그저 남들만 희생하라는 꼬라지가 전형적인 한국 위정자 스타일일세

럭키포인트 8,341 개이득

젠틀맨 2022.06.29 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,690 개이득

친목밴 2022.06.29 14:41  
난 국회의원 연봉 볼 때마다 상대적 박탈감 느끼는데 국회의원 연봉 삭감 가능?

럭키포인트 19,110 개이득

ddm빵 2022.06.29 15:35  
[@친목밴] 지들 연금이나 임금인상은 무지성 찬성박는거 개꼴받음
쿠쿠키키 2022.06.29 15:29  
어제 유산소하다가 이 뉴스봤는데 혈압오르더라

대기업이랑 중소기업 임금격차가 심해지니 대기업들은 임금 적당히 올려라...이말 하고 앉았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,419 개이득

ddm빵 2022.06.29 15:34  
말하는꼬라지가 공산주의빨갱이 ㅋㅋ

럭키포인트 20,310 개이득

rkdqk 2022.06.29 15:53  
경제부총리 월급 동결해야 / 국회의원 월급 동결해야 이런 법안은 통과 절대 안하면서 개가튼새기들 ㅋㅋㅋ 지들 밥그릇은 지키고

시방 내로남불 십새기들

럭키포인트 17,741 개이득

미스터빈 2022.06.29 15:53  
개졷같은 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공산주의냐?

럭키포인트 24,142 개이득

마지노 2022.06.29 16:26  
누굴뽑던 병.신들의 향연이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,301 개이득

철산역 2022.06.29 18:11  
우리가 뽑은 정부고 대통령이야
악으로 깡으로 5년이던 10년이던 버티자

럭키포인트 20,676 개이득

돈꽃 2022.06.29 20:25  
이런것들 하고..ㅆ 불 5년을 어떻게 버티냐??

럭키포인트 14,247 개이득

도발 2022.06.29 20:28  
지지율 팍팍 내려가는 소리 들린다
지금 40%대라고 들었는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,133 개이득

제목