홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반박불가 21세기 최악의 군번

불량우유 28 4558 18 1

는 09 10 11초중반 군번.

천안함 연평도 김정일 사망을 다 겪은 개레전드 군번.

거기다 지금 군장병들이 받는 휴대폰 사용 월급 인상 등의 복리후생도 누리지도 못했음.

최악의 군번은 지금 군대에 있는 군번이지 뭘 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 마도로스빡  
강릉 무장공비 잠수함 침투 발생했을 때 군대 있었음
28 Comments
더이상참지못하겠다 2022.06.28 19:56  
10군번인데 김정일 뒤졌다고 뉴스 나오기도 한 이틀? 정도 전 부터
완전군장에 전투준비태세로 한달을 살았음 ㅅㅂ

럭키포인트 23,561 개이득

하얀고양이 2022.06.28 22:34  
[@더이상참지못하겠다] 와.. 기억난다...
완전군장하고 총 끌어안고 잤는데.. 근무설 땐 좋더라.. 그냥 몸만 움직이면 되니까..후..
우리는 한달동안 얼굴에 위장도 했는데.. 그게 무슨 미친짓인가했지 완전 전방도 아닌데 개ㅅㄲ들...

럭키포인트 6,602 개이득

개집통 2022.06.28 19:57  
난 12군번인데 윤일병 임병장?? 사건사고 많이 터져서 내무부조리 설문조사 엄청하고 분위기 개 같았음

럭키포인트 24,353 개이득

스포티파이 2022.06.28 19:58  
저 군번 저주의 스타트는 신종플루부터임
09군번인데 일병 4호봉에 신병위로휴가 나옴

럭키포인트 22,478 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.28 20:01  
10년 4월 군번
10년도 넘었는데 아직도 아찔하네 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

머전형님 2022.06.28 20:08  
10년 5월 천안함 두달뒤라서 훈련소때부터 지랄이었음

럭키포인트 14,707 개이득

댓글들무섭다 2022.06.28 20:13  
09 12월 군번이다
아바타 인셉션 극장에서 못봤다.질문 안받는다

럭키포인트 10,807 개이득

바른말 2022.06.28 20:13  
08인데 전역하니까 뭐가 하나씩 사건 일어나더라구

럭키포인트 23,605 개이득

우씌 2022.06.28 20:56  
나다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,831 개이득

쿠잠호 2022.06.29 10:41  
[@우씌] 10년 첫 입대 군번 나야~

럭키포인트 4,133 개이득

으나 2022.06.28 21:03  
나...
전역 한달후...
김일성 사망...
좆될뻔...

럭키포인트 6,187 개이득

크아아오오 2022.06.28 21:39  
본인 군생활이 제일 ㅈ같지
남이 얼마나 고생했건간에

럭키포인트 5,219 개이득

바로내로 2022.06.28 23:52  
[@크아아오오] 이 말이 정답인듯
다들 자기가 제일 힘들다함

럭키포인트 6,961 개이득

공갈협박 2022.06.28 22:06  
09년 3월 군번. 근데 걍 다 힘들었을듯.

럭키포인트 23,795 개이득

마도로스빡 2022.06.28 22:17  
강릉 무장공비 잠수함 침투 발생했을 때 군대 있었음

럭키포인트 18,424 개이득

하얀고양이 2022.06.28 22:35  
[@마도로스빡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형이 레젼드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기도인 2022.06.28 22:42  
[@마도로스빡] ㅋㅋㅋㅋ 올드 박 ㅋㅋㅋ
웃긴다

럭키포인트 23,565 개이득

yawha 2022.06.28 22:45  
[@마도로스빡] 이형님 닉부터가 심상치않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,839 개이득

덕구짖는다 2022.06.28 23:40  
[@마도로스빡] 이분이 진짜 시지

럭키포인트 25,359 개이득

그라할트밀즈 2022.06.29 09:19  
[@마도로스빡] 오우 파라다이스 68?

럭키포인트 9,121 개이득

가을여행 2022.06.29 15:15  
[@마도로스빡] 저랑 비슷한 시기에 군에 계셨네요... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,670 개이득

장그래 2022.06.28 22:48  
10 1월군번인데 자대배치 받고 한달 뒤 천안함 일병 꺾이고 연편도 ㅡㅡ

럭키포인트 10,159 개이득

멀리철원수 2022.06.29 00:30  
반대이지만 96년 6월인데 6사신교대 있을때 거의 끝날무렵 철원에 1년치 비가 일주일에 다 왔고 그래서 훈련도 좀 수월하게 했고 자대 가니 수해피해 때문에 부대가 포상무너지고 포탄진흙에 묻히고 신병이라 뭐하는것도 없이 지나가다 이제 정리되고 훈련좀 한다하다가 강릉 무장공비 사건 터지니 훈련 올스톱에 이등병생활은 그냥 지나간것같은....

럭키포인트 8,203 개이득

루랑단 2022.06.29 01:03  
아재들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,529 개이득

한리안 2022.06.29 07:22  
진짜 개집에 아저씨 왜케 많냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

엠봉망해서옴 2022.06.29 09:40  
09년 4월군번 연평도때 진짜전쟁나는줄알고 종나무서웠다

럭키포인트 20,655 개이득

젠틀맨 2022.06.29 11:26  
09년 6월입대 11년 4월 전역 나야나나야나 이글의 주인공은 나야나

럭키포인트 25,725 개이득

MinaSharonMyoi 2022.06.29 16:14  
09년 4월 입대, 11년 2월 전역 하앍하앍

럭키포인트 17,899 개이득

제목