홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 리버풀이 이겨야하는 이유

소희 13 3055 12 2

강원랜드.png 오늘 리버풀이 이겨야하는 이유.jpg

날가문.jpg 오늘 리버풀이 이겨야하는 이유.jpg

빅클럽아니야.png 오늘 리버풀이 이겨야하는 이유.jpg

예능력.png 오늘 리버풀이 이겨야하는 이유.jpg

위인위인.png 오늘 리버풀이 이겨야하는 이유.jpg

퇴보된팀.png 오늘 리버풀이 이겨야하는 이유.jpg

드립보따리 대기중

13 Comments
아기가생겨버려요 2018.05.26 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

캉요미 2018.05.26 19:56  
드립력 씹오짐

럭키포인트 88 개이득

cybuster 2018.05.26 19:59  
리빅아 - 리버풀 빅클럽 아니야
리중딱 - 수아레즈 없는 리버풀, 중위권이 딱
리제문 - 리버풀의 제안은 문제가 많아
리능안 - 리버풀 라카제트 데려 갈 능력 안 돼
리지클 - 리버풀은 평범한 지방 클럽 될 위기

또 뭐가 있었지...

럭키포인트 460 개이득

네이마르 2018.05.26 20:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

정직 2018.05.26 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ 리버풀드립은 언제봐도 웃ㄱ네

럭키포인트 64 개이득

갓지효 2018.05.26 20:20  
당빠 리버풀이 이기는거 아니냐?
-모든 축구겜 다 레알로 맞춤-

럭키포인트 404 개이득

나영 2018.05.26 20:44  
[@갓지효] 이분 안목 구린줄알았는데 괜찮은부분이 있네

럭키포인트 265 개이득

정직 2018.05.26 21:34  
[@갓지효] 좆좆4도 레알로 맞추셨나요??
호날두 매물없던데
패트 2018.05.26 20:36  
해축팬들 드립력은 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

안지영 2018.05.26 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이기자

럭키포인트 188 개이득

김참직엄마 2018.05.26 21:44  
시발 일베 똥

럭키포인트 451 개이득

호나우도 2018.05.26 23:06  
어? 그래서 리버풀 마지막 리그 우승이??????????????????????????????????????????????????????

럭키포인트 422 개이득

우넘 2018.05.27 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ과연 레알 리버풀 ㅋㅋㅋ누가이길까

럭키포인트 349 개이득

제목