홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들은 큰 거 싫어해?

신사꼬부기 20 14437 35 0

Best Comment

BEST 1 개미는뚠뚠  
유륜이 크다고 큰 가슴이 싫을수는 없다.
그러나 큰 가슴의 유륜이 작다면 그건 하나의 예술작품일 것이다.
BEST 2 바른말  
익15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 깜놀  
[@바른말] 보'지 쪽내드렸습니다..
20 Comments
홍은지 2022.06.26 01:25  
빅퐈이

럭키포인트 1,237 개이득

농당공 2022.06.26 01:34  
클수록좋지만작을수록좋다
하얀그림자

럭키포인트 29,122 개이득

핑크해머게이 2022.06.26 01:38  
사이즈는 큰데 ㅇㄹ만 작은 것도 좀 이상해보임

럭키포인트 24,106 개이득

바른말 2022.06.26 01:39  
익15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

깜놀 2022.06.26 06:00  
[@바른말] 보'지 쪽내드렸습니다..

럭키포인트 21,963 개이득

안중근 2022.06.26 01:57  
생각보다 더 크더라

럭키포인트 5,222 개이득

나랏말싸미 2022.06.26 02:01  
옛날에 사겼던 여자친구가 꽤 큰데 유륜이 작아서 뭔가 ㅈ나 이상했음

럭키포인트 10,615 개이득

냥냥하게 2022.06.26 02:18  
고민좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,898 개이득

냥냥냥 2022.06.26 02:26  
하얀 큰가슴에 유륜 유두 작으면 백설기에 건포도 올라간거같아서 건포도 때어먹고싶어짐

럭키포인트 7,223 개이득

개미는뚠뚠 2022.06.26 06:45  
유륜이 크다고 큰 가슴이 싫을수는 없다.
그러나 큰 가슴의 유륜이 작다면 그건 하나의 예술작품일 것이다.

럭키포인트 18,863 개이득

Milhouse 2022.06.26 08:59  
[@개미는뚠뚠] 유멘..

럭키포인트 2,201 개이득

스포티파이 2022.06.26 06:56  
키라라...

럭키포인트 7,899 개이득

장사셧제 2022.06.26 07:19  
거거익선

럭키포인트 26,602 개이득

고츄장 2022.06.26 08:22  
가슴 큰건 호불호가 없지만, 젖바퀴가 큰건 호불호가 있다.

단, 불호가 좀 더 많을 순 있지만 가슴큰걸 상쇄할 순 없다.

럭키포인트 13,896 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.26 09:40  
대부분 D컵이상은 뚱뚱이들 아님?ㅎㅎ

럭키포인트 13,315 개이득

일리니아 2022.06.26 16:16  
[@교육왕쿠토형님] 저기는 다 돼지일거같긴한데
앞에 숫자를 10정도 줄엿을걸

럭키포인트 5,611 개이득

임팔라87 2022.06.26 09:53  
별 수 있냐….

럭키포인트 22,310 개이득

밍구리 2022.06.26 09:57