홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파닥파닥파다닥  
나도 입열면 군포시 공무원 개박살나는 판도라의 상자이지만 엔딩이 저꼴날거같음
BEST 2 바다  
법이 ㅈ같아 진짜 ㅅㅂ
BEST 3 체게바라  
공익 근무지 태반은 비리 투성이일 듯.
7 Comments
파닥파닥파다닥 2022.06.25 17:23  
나도 입열면 군포시 공무원 개박살나는 판도라의 상자이지만 엔딩이 저꼴날거같음

럭키포인트 12,725 개이득

체게바라 2022.06.25 17:28  
공익 근무지 태반은 비리 투성이일 듯.

럭키포인트 13,448 개이득

바다 2022.06.25 18:09  
법이 ㅈ같아 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 13,401 개이득

김치 2022.06.25 20:45  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 비리를 파해치면 왜 그랬냐고 하는 문화 ㅈ같네 진짜

럭키포인트 3,999 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.06.26 12:00  
https://librewiki.net/wiki/%EC%A0%84%EC%A3%BC_%EC%97%AC%EC%9D%98%EB%8F%99_%EB%B6%80%EC%A0%95/%EB%B9%84%EB%A6%AC_%EC%82%AC%EA%B1%B4#.EA.B0.90.EC.82.AC_.EA.B2.B0.EA.B3.BC_.EC.9D.B4.ED.9B.84

럭키포인트 8,902 개이득

하지마 2022.06.26 13:46  
나도 xx법원 건물 관리쪽에 있엇는데

야간순찰돌때마다 컴퓨터를 전부 안끄고 가길래

왜그러나 나중에 물어보니까

시간외수당 적용하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 씹 양아치 개 많음

럭키포인트 24,637 개이득

복실몽실 2022.06.26 17:01  
허경영 연전연승

럭키포인트 16,778 개이득

제목