홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

매일 연락하는게 피곤해서 카톡 깔기 싫다는 유재석 근황 ㅋㅋㅋ.jpg

한대치겠다 3 3223 15 0

0F146C16-E4FD-4A69-81B0-323AEA69208C.png 매일 연락하는게 피곤해서 카톡 깔기 싫다는 유재석 근황 ㅋㅋㅋ.jpg

조세호가 올린 인스타 게시물을 본 유재석

6CF926EC-66E7-45FC-9104-AB1CA1A273D5.png 매일 연락하는게 피곤해서 카톡 깔기 싫다는 유재석 근황 ㅋㅋㅋ.jpg

5분 동안 문자 5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문자를 카톡처럼

- 짤 출처 : 조세호 인스타

Best Comment

BEST 1 체게바라  
이모티콘은 따로 저장해서 쓰는거임? ㅋㅋㅋ 웃기넹
3 Comments
고전파 2022.06.25 17:00  
조세호 머리 저렇게하니까 서경배 회장 닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,384 개이득

체게바라 2022.06.25 17:30  
이모티콘은 따로 저장해서 쓰는거임? ㅋㅋㅋ 웃기넹

럭키포인트 25,105 개이득

튜브조아 2022.06.25 22:17  
[@체게바라] 삼성키보드보면 gif나 jpge 짤 검색할수있는 기능있는데 그걸 쓰는듯

럭키포인트 21,711 개이득

제목