홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요리학원 유부녀 불륜사건 진행상황(현재진행)

한대치겠다 23 20931 48 0

image.png 얼마전 있었던 요리학원 유부녀 불륜사건 진행상황(현재진행)

image.png 얼마전 있었던 요리학원 유부녀 불륜사건 진행상황(현재진행)

불륜있었던 모텔 찾음 수원 팔달구 헬리아 호텔 

경기도 수원시 팔달구 거주 35살 유부녀 

다니는 요리학원 한선생직업전문학교  

여자, 남자신상 (얼굴빼고 나이, 차종, 신체 스펙 등) 나오고 요리학원, 만났던 모텔, 사는위치(수원 팔달구) 

만났던 시간, 날짜, 장소 (요리학원 끝나는시간, 날짜, 같이 요리 필기시험 보러가는 날짜) 등 대충 이정도나옴

글올렸던 새끼 쫄려서 지금 잠수탐 아마 잠수타고 계속 지금도 만나고있을듯 

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
등신 불륜이 뭐 자랑이라고 당당하게 커뮤에 올려
BEST 2 호랑이형님  
[@불량우유] 인터넷에서 봤어요
BEST 3 쿡아  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리가재밌자너
ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
썸퍼 2022.06.25 16:53  
등신 불륜이 뭐 자랑이라고 당당하게 커뮤에 올려

럭키포인트 3,809 개이득

쿡아 2022.06.25 16:56  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리가재밌자너
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

김개동 2022.06.25 17:08  
가슴이 동일인이네

럭키포인트 5,879 개이득

냥냥하게 2022.06.26 01:50  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 동일인

럭키포인트 23,591 개이득

호랑이형님 2022.06.25 17:08  
유부녀 먹지마라 후회한다..

럭키포인트 26,905 개이득

불량우유 2022.06.25 17:12  
[@호랑이형님] ??? : 형이 그걸 어찌 아시오?

럭키포인트 23,755 개이득

호랑이형님 2022.06.25 17:16  
[@불량우유] 인터넷에서 봤어요
젠틀맨 2022.06.25 18:00  
[@호랑이형님] 진짜 돈은 돈대로 깨짐

럭키포인트 3,162 개이득

사랑합니다 2022.06.25 18:05  
[@젠틀맨] 네??

럭키포인트 1,402 개이득

젠틀맨 2022.06.25 18:08  
[@사랑합니다] 걸리면 위자료??라고 몇천 날리더라구요.

럭키포인트 12,822 개이득

qwerty666 2022.06.25 22:46  
[@젠틀맨] 돈만 깨지면 그나마 다행이지 잘못하면 칼박힘

럭키포인트 4,571 개이득

행복은참작은것 2022.06.26 00:50  
[@호랑이형님] 난 맨날 유부녀만… (울 와이프ㅋ)

럭키포인트 8,032 개이득

qkqkqkqkqk 2022.06.25 17:29  
점점 퍼지면 큰일나겟넼ㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.25 18:27  
인실ㅈ되는데...
위험해
ㅇㅂㄴ는

럭키포인트 3,943 개이득

이상하다 2022.06.25 19:46  
이런건 어케 찾는거야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,717 개이득

zedes 2022.06.25 20:00  
몸매보고 못참았네 ㅁㅊ놈 ㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

쾡이 2022.06.25 22:39  
선비집합소

럭키포인트 10,913 개이득

버터맛커피 2022.06.25 22:46  
수원이면 삼성맨일수도있

럭키포인트 22,101 개이득

제임스본드 2022.06.25 23:19  
크네

럭키포인트 19,919 개이득

가물치 2022.06.26 00:13  
안보이는데 이쁘네

럭키포인트 26,849 개이득

소리없는총성 2022.06.26 00:27  
귀모양만 보면 알수있는데

럭키포인트 27,916 개이득

파인애플피자 2022.06.26 07:13  
결혼한 사람도 유부녀는 조심하십쇼

럭키포인트 3,204 개이득

심리왕 2022.06.26 14:57  
유부녀들 저런거 진짜 엄청 철저한데 ㅋㅋㅋ남자새끼가 커뮤니티에 올릴줄 그것도 일베에.. 어찌알았겠나

럭키포인트 10,017 개이득

제목