홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10년 전에 현실에서 열렸던 소규모 레벨리........jpg

불량우유 3 3170 12 0

2012년 5월 18일, 영국의 여왕 엘리자베스 2세 즉위 60주년을 기념하여 

윈저성에서 열린 다이아몬드 주빌리 점심 만찬에 모인 전 세계의 왕 또는 왕족들

그 명단이 무려..

전 일본 천황 아키히토

전 네덜란드 여왕 베아트릭스

덴마크 여왕 마르그레테 2세

전 그리스 국왕 콘스탄티노스 2세

전 루마니아 국왕 미하이 1세

전 불가리아 국왕 시메온 2세

브루나이 술탄 하사날 볼키아

스웨덴 국왕 칼 16세 구스타프

스와질란드 국왕 음스와티 3세

리히텐슈타인 대공 한스 아담 2세

모나코 대공 알베르 2세

룩셈부르크 대공 앙리

레소토 국왕 레트시에 3세

전 벨기에 국왕 알베르 2세

노르웨이 국왕 하랄 5세

전 카타르 국왕 하마드 빈 할리파 알사니

요르단 국왕 압둘라 2세

바레인 국왕 하마드 빈 이사 알할리파

전 말레이시아 국왕 압둘 할림

전 쿠웨이트 총리 나세르 모하메드 알자베르 알사바

아부다비 왕세제 모하메드 빈 자이드 알 나흐얀

전 유고슬라비아 왕세자 알렉산다르

통가 국왕 투포우 6세

태국 국왕 라마 10세

모로코 공주 랄라 메리얌

사우디아라비아 국왕의 조카 모하메드 빈 나와프 빈 압둘아지즈 알사우드

영국 여왕 엘리자베스 2세

이 때 엘리자베스 2세는 86세의 고령이었기 때문에, 더 이상의 주빌리(Jubilee)는 없을 줄 알았는데

10년 뒤인 2022년에 즉위 70주념 기념 플래티넘 주빌리가 열림ㄷㄷ

3 Comments
연구소 2022.06.25 11:00  
아서스 마렵겠네

럭키포인트 19,977 개이득

장사셧제 2022.06.25 11:21  
80주년도 할듯

럭키포인트 21,141 개이득

안중근 2022.06.25 11:24  
일왕이라 써줘

럭키포인트 25,379 개이득

제목