홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근자 한문철 tv 레전드

신사꼬부기 10 3956 11 0

1차 신호 위반

2차 신호 위반 

3차 신호위반 (횡단보도 초록 불임)

신호란 신호는 다 어기며 보행자 초록 신호에 사람이 건너고 있는 걸 볼 수 있었음에도 건너 사람을 죽일 뻔해 놓고

죽이려 한 보행자가 입간판 던져서 오토바이 피해 입었다고 경찰에 손해배상 신고하고

한문철 tv에 제보

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
저걸 변호사한테 왜 제출하는거임?
자기 능지 개박살난 븅신이란걸 자랑하고 싶어서 그런가?
그러니 딸배짓이나 하지
BEST 2 노지혜  
세번이나 신호를 처 위반해놓고 실수라고 지랄을 하네 ㅋㅋ
애가 셋이라는 사람이 그러고 싶나
입간판좌 너무 엄벌 받지 않았으면 좋겠네요
10 Comments
후욱후욱 2022.06.24 00:35  
[대충 감옥에서 사고방식 다르다고하는 짤]

럭키포인트 23,021 개이득

신사꼬부기 2022.06.24 00:48  
[@후욱후욱]

럭키포인트 26,837 개이득

없는닉네임 2022.06.24 00:52  
저걸 변호사한테 왜 제출하는거임?
자기 능지 개박살난 븅신이란걸 자랑하고 싶어서 그런가?
그러니 딸배짓이나 하지

럭키포인트 29,796 개이득

노지혜 2022.06.24 01:02  
세번이나 신호를 처 위반해놓고 실수라고 지랄을 하네 ㅋㅋ
애가 셋이라는 사람이 그러고 싶나
입간판좌 너무 엄벌 받지 않았으면 좋겠네요

럭키포인트 925 개이득

jooon 2022.06.24 07:18  
딸배가 딸배했네

럭키포인트 9,780 개이득

개잡넷 2022.06.24 08:54  
세 아이의 아빠..
아이가 셋이면 뭐 신호위반은 그럴수도있지란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,034 개이득

01나경 2022.06.24 09:06  
아이가 세명이라고 신호위반 세번한거임? 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

miroro 2022.06.24 09:12  
이런거 올라올때마다 유투브가서 보고싶은데
찾아보기엔 영상이 너무 많아 ㅠ

럭키포인트 14,930 개이득

트로피 2022.06.24 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 봤는데 왜 딸배했는지 여실히 드러난다
신호위반을 실수하는 부분이라네 ㅋㅋㅋ3연속 신호위반을 어떻게 해야 실수로 할 수가 있나
전형적인 짐승만도 못한 인간들 특징이 제 잘못입니다가 아니라 저도 잘못했지만으로 시작함.
세 아이 아버지는 왜 처 쓰는거야 애새기있으면 죄가 정상참작이되나
그리고 말미에 자영업자들 힘내란 소린 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 딸배를 자영업자 도와주는 수호천사마냥 둔갑시켜버리네

럭키포인트 12,678 개이득

shal22 2022.06.24 18:30  
6월셋째주 베스트 모음에도 보면 왜 제보했을가 하는 내용도 있음... 애가 옆에서 울고 있었다고...

근데 운전자가 좀 이상하게 진입해놓고 당당히 제보!

럭키포인트 9,962 개이득

제목