홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑관종  
적당히 적지 ㅂㅅ
BEST 2 초읽기  
5억만 했어도 안걸렸을듯
14 Comments
흑관종 2022.06.17 18:34  
적당히 적지 ㅂㅅ

럭키포인트 21,091 개이득

장구사마 2022.06.17 18:41  
한 5천 정도였음 의심도 안했겟는데?

럭키포인트 11,134 개이득

초읽기 2022.06.17 18:58  
5억만 했어도 안걸렸을듯

럭키포인트 28,659 개이득

모니터속벌레 2022.06.17 19:32  
간땡이도 드럽게 크네 난 쫄려서 많이 적어봐야 1억 적었겠다

럭키포인트 1,688 개이득

트로피 2022.06.17 20:36  
사기도 머리가 있어야치지 한 5억정도적고 그럴듯하게 차려입고가서 창구앞에 부동산 관련 서류들 그럴듯하게 놓고 매매대금인마냥 연기했어야지

럭키포인트 15,195 개이득

ddm빵 2022.06.17 21:10  
븅신 ㅋㅋ 500억 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 15,627 개이득

비질란테 2022.06.18 00:48  
500억도 그냥 담당 은행원이
처리하는건가

럭키포인트 10,752 개이득

짜장면한그릇 2022.06.18 02:55  
깔깔깔

럭키포인트 20,156 개이득

개동이 2022.06.18 09:19  
그럼 저 할배가 강도인가

럭키포인트 24,680 개이득

퇴사하고싶다 2022.06.18 09:22  
50억이면 그냥 넘어갔을려나?

럭키포인트 24,065 개이득

쇼콜라모카 2022.06.18 10:33  
천만원했으면 안잡혔을것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,212 개이득

개집아들 2022.06.18 10:41  
적당히 쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,775 개이득

침착해 2022.06.18 12:37  
농협.. 마 이샊이들 일 못하나!
뭐 문제있으면 다 농협

럭키포인트 16,160 개이득

제목