홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트로피  
맨날 말로는 미리 재고를 들여놓고해서 늦게 떨어진다는데 오를땐 재고가격도 올라버리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
그럼 오를때도 한 두어달 걸리든가 새끼들아
17 Comments
아재 2022.06.15 10:23  
그럼 오를때도 한 두어달 걸리든가 새끼들아

럭키포인트 21,523 개이득

트로피 2022.06.15 10:27  
맨날 말로는 미리 재고를 들여놓고해서 늦게 떨어진다는데 오를땐 재고가격도 올라버리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,032 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.15 10:32  
유가 오를땐 바로 올려버리고
유가 내릴땐 재고량 소진하고 내리겠다 이지랄ㅋㅋㅋ

쳐 직이고싶네

럭키포인트 14,357 개이득

도아 2022.06.15 10:33  
유류값 내릴때는 비싸게 사놓은게 많아서 못내린다고 하고, 오를때도 비싸게 사서 오른다고 하고 양아치 들임.

럭키포인트 29,498 개이득

달호룬 2022.06.15 10:45  
서울제외하고 유류 제일비싼데가 울산인데 정유공장 바로옆에있는데도 제일비쌈
울산 사람들도 의야해 하더라 왜 비싼지
일반 휘발유 3000이럼
전국 최고 수준의 임금과 물가, 최저 실업률 이런거 다 추측성이지 왜 비싼지 모르겠음

럭키포인트 4,517 개이득

해운대 2022.06.15 11:23  
[@달호룬] ㄷㄷ

럭키포인트 29,809 개이득

부알좌 2022.06.15 18:44  
[@달호룬] 그런 곳은 대부분 정기적 거래하는 곳이 있어요. 아마도 대형차 업체랑 계약된 곳 같네요. 그런곳은 일부로 높게 잡고 페이백 해줍니다. 국회의사당 근처 주유소도 그래요. 자기 돈 아니니까 펑펑 쓰고 일정부분 페이백 받을수 있으니 수행기사들이 많이 드가죠

럭키포인트 3,324 개이득

그만해 2022.06.15 13:51  
이거 손 안보나

럭키포인트 15,632 개이득

사사사라 2022.06.15 17:21  
주유소는 거의 실시간이던데 묵혀논게 아무것도 없나베 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,643 개이득

반달곰도리 2022.06.15 17:23  
싸게 샀을때는 확 내려준적있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,991 개이득

개잡넷 2022.06.15 17:46  
오늘 주유소 2095 봄....겁난다
이참에 고급유 넣겠다는 사람도 있고

럭키포인트 12,264 개이득

주식온라인 2022.06.15 17:53  
유가조절 국가차원에서 관리 해야함 ㅡㅡ
싸게사서 가격오를땐 신나게 올리지 시벌것둘

럭키포인트 20,483 개이득

갓김치 2022.06.15 18:00  
이게 담합 아닌가 ?
3~4월전에 싸게 사둔거 유가 오르면 금새 올리고 내릴 땐 천천히 내리고.
정유사는 진짜 손해를 볼 수가 없는 구조다.

럭키포인트 3,757 개이득

VlP33 2022.06.15 18:19  
물 들어올때 노 저어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,911 개이득

현빈 2022.06.15 19:02  
공정위 조사해서 과징금 씨게 때려야된다

럭키포인트 4,743 개이득

핑크해머게이 2022.06.15 22:42  
개새끼들 진짜

럭키포인트 28,862 개이득

킥애솔 2022.06.16 00:16  
어차피 우린 개돼지라서 안내려 줄 듯.

럭키포인트 22,485 개이득

제목