홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
제에발 판춘문예에 당선되고픈 미친 어떤 새끼가 주작으로 날짜 맞춰서 쓴 글이길 간절히 바란다
만약 사실이라면..
옷을 후줄근하게 입나요. 골프 안치나요ㅋㅋㅋㅋ
이 문장부터 정상적인 사고를 하는 년이 아니다
에이 개씨,발년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프채로 아가리를 찢어 놔야되는데
13 Comments
애플 2022.06.14 17:32  
제에발 판춘문예에 당선되고픈 미친 어떤 새끼가 주작으로 날짜 맞춰서 쓴 글이길 간절히 바란다
만약 사실이라면..
옷을 후줄근하게 입나요. 골프 안치나요ㅋㅋㅋㅋ
이 문장부터 정상적인 사고를 하는 년이 아니다
에이 개씨,발년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프채로 아가리를 찢어 놔야되는데

럭키포인트 6,193 개이득

초코송이 2022.06.14 17:33  
저씨1발엠창련은 반드시 지옥 가야 한다
끓는 수은물에 처넣어야 한다

럭키포인트 24,717 개이득

콘샐 2022.06.14 17:35  
근데 집까지 다판 마당에 재산이 있긴했을까??

럭키포인트 7,547 개이득

bbhkp5 2022.06.14 17:38  
다른 건 그렇다치고 장례식에 안 온 걸 별일 아니면 오지말라고 해서 그랬다는 변명을 대는 건 사람이 할 수 있는 말임?외로워서 죽은 사람인데 가는 길 마저도 별일 취급도 못받고 자식 얼굴 못보고 떠나네

럭키포인트 13,867 개이득

mamba 2022.06.14 18:11  
[@bbhkp5] 별일 아니면 오지 말랬다고 안 온거 보면 남편 죽은게 별일 아니라고 생각한듯

럭키포인트 10,926 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.14 18:40  
지 아빠가 자살로 장례 치르고있는데 자식색기들이 학교가야한다고 안와? 저런것들 교육시키면 안됨 사람도 아닌게 교육받아서 뭐해

럭키포인트 8,212 개이득

Helldiver 2022.06.14 19:06  
별일 아니면 오지말라 그랬다.. 남편이 죽었는데 그게 별일 아니라 말하는 게 내 생각에서는 도저히 이해가 안된다

럭키포인트 20,303 개이득

크리멜로 2022.06.15 11:45  
[@Helldiver] 킹정. 옛날에 병사가 부친상 당하면  전쟁 중에도 보고오라고 돌려보냈다 ㅅㅂ년

럭키포인트 1,856 개이득

아라가키유이 2022.06.14 23:46  
그러니깐 남편이자 아이들의 아버지가 죽었는데 별일이 아니니깐 안왔다는거네?
참...그 가장의 인생은 가는길마저 가족이 아니었선거 같네...

럭키포인트 3,455 개이득

대통령 2022.06.15 13:22  
이거 진짜라는 말이 있던디...

럭키포인트 26,633 개이득

Milhouse 2022.06.15 13:45  
울었다고? 남편의 죽음에 슬퍼서 운게 아니라
돈 나올 구멍이 없어졌다고 생각이 들어서 운거겠지 하

럭키포인트 3,141 개이득

화이트 2022.06.15 15:22  
일부러 못온다는 뭔말이야

럭키포인트 27,536 개이득

혜원 2022.06.15 16:46  
공구리 어딨냐 공구리

럭키포인트 24,044 개이득

제목