홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
근데 진짜 사람이 저렇게 뛸 수 있나? 싶을 정도로 다들 미친듯이 뛰었음
6 Comments
바다 2022.06.15 15:09  
근데 진짜 사람이 저렇게 뛸 수 있나? 싶을 정도로 다들 미친듯이 뛰었음

럭키포인트 9,305 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.16 12:09  
[@바다] 나같아도 광화문이며 경기장이며 붉은악마들 한목소리로 응원하는거 들으면 기절할때까지 뛸듯

럭키포인트 27,552 개이득

나즈귤 2022.06.16 11:53  
지리우스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,112 개이득

블랑물주 2022.06.16 15:02  
아 저때 진짜 지렸지

럭키포인트 24,316 개이득

㈜짓수 2022.06.16 17:35  
진짜 저때 수비하는 것만 영상 찾아봐도 '아 이 골 먹히면 ㅈ된다'이런 생각을 하는 거처럼 플레이함

럭키포인트 12,670 개이득

행세 2022.06.17 19:19  
정신력도 정신력이고 체력..
브라질전보니까 기량차이때매 수비수들이 힘들걸 감안하더라도 70분되니까 너무 지쳐버림..
미드필더가 딸리니까 공이 한번에 박스앞까지 와버려ㅋㅋ
수비들 진짜 디지게 힘들었을거임

럭키포인트 20,973 개이득

제목