홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 해외에서 논란이 되고 있는, 손웅정 인터뷰...

불성저항 7 4170 12 0

Screenshot_20220612-185437_Twitter.jpg 지금 해외에서 논란이 되고 있는, 손웅정 인터뷰....jpg

손흥민 아버지 인터뷰 

"흥민이는 

세계 최고의 클럽 중 한 곳에서 

확실한 역할을 해야합니다. 

그때 비로소 흥민이는 세계 정상급 선수가 될 것입니다. 그리고 흥민이는 그 목표를 달성하기 위해

모든 부분에서 10% 더 잘해야 합니다."

라고 인터뷰를 함.

우리가 볼때 아무 문제가 안됨

근데....

이게 해외 사이트에서 와전이 되버림

"손흥민의 아버지가 말하기를 손흥민은 그의 잠재력을 발휘하기 위해 탑 클럽으로 가야 한다고 밝혔다."

그리고 오늘 결국....

1C77B802-C053-47DF-A059-44194C8D66B6.jpeg 지금 해외에서 논란이 되고 있는, 손웅정 인터뷰....jpg

골닷컴 기사까지 나버림....

Best Comment

BEST 1 none  
[@스시조아] 가능하긴 하지만 일단 토트넘 구단주가 장사꾼이라 케인도 쉽게 내주지 않았는데 손흥민도 마찬가지 일겁니다.
그리고 손흥민선수가 구단이 자신을 대하는 태도에 대해 만족하고
런던의 생활 환경도 좋아서 선수 본인이 떠날 맘이 크게 없는 듯 하네요.
7 Comments
스시조아 2022.06.14 09:47  
축알못인데 손흥민 이적 가능 한거임??

럭키포인트 5,526 개이득

none 2022.06.14 09:53  
[@스시조아] 가능하긴 하지만 일단 토트넘 구단주가 장사꾼이라 케인도 쉽게 내주지 않았는데 손흥민도 마찬가지 일겁니다.
그리고 손흥민선수가 구단이 자신을 대하는 태도에 대해 만족하고
런던의 생활 환경도 좋아서 선수 본인이 떠날 맘이 크게 없는 듯 하네요.

럭키포인트 5,282 개이득

야스오 2022.06.14 09:55  
[@none] 스프린터의 약점은 다 극복한거 같아보여서
외적인 이유로 나도 이렇게 알고 있음

럭키포인트 12,975 개이득

몽타주 2022.06.14 09:48  
토트넘이 챔스 우승하면 탑클래스 된다는 뭐 그런뜻이었나?

럭키포인트 21,895 개이득

게집아이 2022.06.14 09:49  
기레기는 어딜가나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

운이남 2022.06.14 12:27  
흥민이는

세계 최고의 클럽 중 한 곳에서

확실한 역할을 해야합니다.

그때 비로소 흥민이는 세계 정상급 선수가 될 것입니다. 그리고 흥민이는 그 목표를 달성하기 위해

모든 부분에서 10% 더 잘해야 합니다

이거도 개소리인데? 인터뷰 풀영상봤는데
기자가 이제 손흥민월드클래스 맞죠?라고 질문하니까
아니라고해서 그럼 어떻게 해야 월드클라스 인정하냐고
물어봐서

세계적인 클럽에서도 붙박이 주전할수 있는 실력이면
ㅇㅈ한다고했고 그러려면 지금실력에서 모든부분이 10프로씩 성장하면 가능할거다 이렇게 말했는데
위에 한글로 쓴것도 와전임

럭키포인트 14,960 개이득

루랑단 2022.06.14 12:38  
[@운이남] 시발 ㅋㅋㅋㅋ 번역하는 것도 아니고 한국인 인터뷰를 한국인이 들고 오는데 왜 와전이 되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,311 개이득

제목