홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
조금만 확인해봐도 기계오류인걸 알텐데
귀찮다고 견찰들이 확인도 안했네.
공론화 됐으니 망정이지 저렇게 억울하게 당한 사람들 많을듯
7 Comments
없는닉네임 2022.06.13 18:56  
조금만 확인해봐도 기계오류인걸 알텐데
귀찮다고 견찰들이 확인도 안했네.
공론화 됐으니 망정이지 저렇게 억울하게 당한 사람들 많을듯

럭키포인트 5,878 개이득

rodman 2022.06.13 20:21  
[@없는닉네임] 지들도 솔직히 오류라고 생각했을텐데 귀찮아서 그냥 한거지

럭키포인트 6,228 개이득

쑤나리 2022.06.13 18:59  
예전 루프장비일때는 1차검지지점 2차검지지점 밟아야해서 오류가없었는데 요즘은 레이더장비써서
오류가 많은가봄..ㅠㅠ

럭키포인트 6,089 개이득

도지코인 2022.06.13 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이륙드립 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 27,255 개이득

설레게하지마 2022.06.13 19:53  
면허증도 갖다줘야지

럭키포인트 12,229 개이득

댓글유도빌런 2022.06.13 20:25  
그럼 이륙한거임?

럭키포인트 22,010 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.13 22:48  
지들이 잘못해놓고 면허증까지 찾아가라고? 시보드랄넘들 뎀프쉬롤먹이고싶네

럭키포인트 9,987 개이득

제목