홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@달호룬] 주변에 한놈 저기에 빠져서 작살난 행복한 놈 알아서 ㅋㅋㅋ
대학생 시절에는 달에 3천인가 벌었다고 한 세달 정도에 1억 찍었다고 했는데
딱 그렇게 3달 잘벌었다가 4달째 되는 날에 딴거 한번에 다 날리고
멘탈 괜찮은척 아~ 3달동안 잘 놀았다~ 이지랄했는데
그 달에 또 3천 넣은거 다 날리고 또 3천인가 넣은거 다 날리고
아~ 인간사 새옹지마야~ 이지랄하면서 4달째에 순손실 1억 찍고
그때 전세집 전세금 빼서(부모님이 해주신건데) 월세로 들어가고
그때 전세금도 다 날리고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 말로는 후반에 실제로 손실나기 시작했을때는
적게 걸면 어지간하면 다 이기는데 판만 조금 커졌다 싶으면 귀신같이 한끗차이로 지게 한다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 총 3억인가 조금 안 되게 잃고서
걔네 부모님이 헛짓거리 하지 말라고 다시 집 사줘서 행복한 새끼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 그래도 빠져나왔는데 얘 말고 다른 놈은 멘탈 탈탈 털렸음
다른놈은 불쌍한게 얘가 돈 좀 만질때 혹해서 들어갔는데
처음엔 쫄보라 짤짤이로 깨작깨작 했었는데 몇십만원인가 따고 잃고? 하다가
얘가 다 털리는거 보고 쫄아서 50만원 정도만 따고 그만했는데
초반에는 무조건 따게 해준다는 말 쳐 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰맘 먹고 2천 넣었는데 5천인가? 땄는데 출금 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 안되냐고 전화하고 막 그랬는데 고렇게 며칠 하다가 보니 그 사이트 폐쇄되고 나름
경찰에 신고한다고 하다가 온라인도박으로 처벌 받을 수 있다는 말 듣고서
휴학하고 폐인처럼 살다가 복학했었는데
그 뒤가 참 씁쓸했지....
여튼 도박은 하면 안되지만 온라인도박은 더더욱 하면 안됨
얘들은 무조건 사기임
운 좋게 따는 애들은 떡밥 풀때 떡밥만 잘 쳐먹은거지
떡밥 먹었다고 오~ 하는 순간 지가 회쳐지는거지
BEST 2 이게뭐야  
얼마나 버는지보다 어디서 멈추는지가 중요한거같다
17 Comments
우씌 2022.06.09 14:59  

럭키포인트 13,241 개이득

달호룬 2022.06.09 15:00  
저런거다 조작해서 한다던데 사실인가

럭키포인트 28,407 개이득

히하 2022.06.09 15:07  
[@달호룬] 온라인 도박은 전부 다 조작임
일반적인 사람이 온라인 도박의 부정을 캐치할 수 있는 방법이 없음

럭키포인트 12,314 개이득

달호룬 2022.06.09 15:13  
[@히하] 도박은 평생 손안대는게 맞지
히하 2022.06.09 15:23  
[@달호룬] 주변에 한놈 저기에 빠져서 작살난 행복한 놈 알아서 ㅋㅋㅋ
대학생 시절에는 달에 3천인가 벌었다고 한 세달 정도에 1억 찍었다고 했는데
딱 그렇게 3달 잘벌었다가 4달째 되는 날에 딴거 한번에 다 날리고
멘탈 괜찮은척 아~ 3달동안 잘 놀았다~ 이지랄했는데
그 달에 또 3천 넣은거 다 날리고 또 3천인가 넣은거 다 날리고
아~ 인간사 새옹지마야~ 이지랄하면서 4달째에 순손실 1억 찍고
그때 전세집 전세금 빼서(부모님이 해주신건데) 월세로 들어가고
그때 전세금도 다 날리고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 말로는 후반에 실제로 손실나기 시작했을때는
적게 걸면 어지간하면 다 이기는데 판만 조금 커졌다 싶으면 귀신같이 한끗차이로 지게 한다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 총 3억인가 조금 안 되게 잃고서
걔네 부모님이 헛짓거리 하지 말라고 다시 집 사줘서 행복한 새끼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 그래도 빠져나왔는데 얘 말고 다른 놈은 멘탈 탈탈 털렸음
다른놈은 불쌍한게 얘가 돈 좀 만질때 혹해서 들어갔는데
처음엔 쫄보라 짤짤이로 깨작깨작 했었는데 몇십만원인가 따고 잃고? 하다가
얘가 다 털리는거 보고 쫄아서 50만원 정도만 따고 그만했는데
초반에는 무조건 따게 해준다는 말 쳐 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰맘 먹고 2천 넣었는데 5천인가? 땄는데 출금 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 안되냐고 전화하고 막 그랬는데 고렇게 며칠 하다가 보니 그 사이트 폐쇄되고 나름
경찰에 신고한다고 하다가 온라인도박으로 처벌 받을 수 있다는 말 듣고서
휴학하고 폐인처럼 살다가 복학했었는데
그 뒤가 참 씁쓸했지....
여튼 도박은 하면 안되지만 온라인도박은 더더욱 하면 안됨
얘들은 무조건 사기임
운 좋게 따는 애들은 떡밥 풀때 떡밥만 잘 쳐먹은거지
떡밥 먹었다고 오~ 하는 순간 지가 회쳐지는거지
모니터속벌레 2022.06.09 15:34  
[@히하] 비추는 뭐지 도박사이트 운영자인가?

내 친구놈도 이런 비슷한 얘기해줌. 그냥 사기맞드만

럭키포인트 13,783 개이득

브러시 2022.06.09 17:45  
[@히하] 근데 사기인거 알아도 난 큰 금액 안하고 용돈벌거라서 괜찮아~ 라고하는 놈들 개많음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

이게뭐야 2022.06.09 15:01  
얼마나 버는지보다 어디서 멈추는지가 중요한거같다

럭키포인트 14,777 개이득

으엥무냐 2022.06.09 15:07  
[@이게뭐야] 이미 저정도 수준이면 뇌가 망가져서 못멈춤ㅜ

럭키포인트 12,684 개이득

강지환 2022.06.09 15:14  
[@이게뭐야] 글고 불법 사이트는 졸업이라고해서
큰 돈 인출 할라그러면 그 사용자 쌩까버림

럭키포인트 23,177 개이득

이게뭐야 2022.06.09 15:17  
[@강지환] 진짜 개 씹새끼들이네 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2022.06.09 15:09  
군대 후임이 저거에 빠져서 알려줬는데
어느정도 벌면 졸업하라고 전화온대ㅋㅋ
자기들 놀이터랑 안맞는다고ㅋㅋ
거절하면 입금된 금액도 못건지고 블랙당함ㅋㅋ

럭키포인트 7,004 개이득

rkdqk 2022.06.09 15:15  
일단 불법도박이니 깜방부터 가야겠는데

럭키포인트 28,431 개이득

초코송이 2022.06.09 15:21  
혼자서 제발 죽어 남한테 피해가면서 죽지 말고

럭키포인트 23,801 개이득

슬기 2022.06.09 15:36  
같이 알바하던형.. 바카라로 500출 3억따서 돈존나뿌리고다녔는데  다날리고 사람들한테 돈 ㅈㄴ빌려서 잠수중

럭키포인트 24,455 개이득

젠틀맨 2022.06.09 17:44  
다 날린거임?

럭키포인트 26,846 개이득

ddm빵 2022.06.09 21:13  
사장이 바보도아니고 미끼던지고 먹었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

제목