홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸기도인  
[@달호룬] 하이리턴이 있을게 뭐임? 그냥 리스크뿐인 고백이야
BEST 2 네이놈응딩이를대라  
[@달호룬] 아니아니 그 따라오는게 리스크라고
BEST 3 와드매니아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히가 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
와드매니아 2022.06.09 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히가 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,369 개이득

달호룬 2022.06.09 15:06  
하이리턴 하이리스크로 고백하네

럭키포인트 29,393 개이득

딸기도인 2022.06.09 15:07  
[@달호룬] 하이리턴이 있을게 뭐임? 그냥 리스크뿐인 고백이야
달호룬 2022.06.09 15:12  
[@딸기도인] 결혼 고백 성공하면 그만큼 따라오는게 있으니깐
네이놈응딩이를대라 2022.06.09 16:17  
[@달호룬] 아니아니 그 따라오는게 리스크라고

럭키포인트 1,866 개이득

bbhkp5 2022.06.09 23:47  
[@네이놈응딩이를대라] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,907 개이득

딸기도인 2022.06.09 15:06  
사람 목숨이나 몸상하는 듯한 장난은 치는거 아니다.
저기서 그냥 죽여줬어야했나 싶을 정도네 저건

럭키포인트 16,518 개이득

네이마르 2022.06.09 15:15  
정뚝떨

럭키포인트 14,209 개이득

해맑은이슬 2022.06.09 16:23  
외국에선 먹어주는 프로포즈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하게 사네

럭키포인트 18,389 개이득

화이트 2022.06.09 17:44  
다시만날듯

럭키포인트 20,316 개이득

00314 2022.06.10 07:46  
난 대학생때 초여름이였는데. 날씨가 무척더웠음.
썸녀한테 팔다쳤다고 좀 도와달라고 하고 깁스같은 붕대하고 그날 하루 같이 다녔는데.
나 대신 무거운거 들어주고 나 대신 요리도 해주고 밥도 먹여주고 물도 먹여주고.
그러다가 저녁에 덥다고 밖에 나가자고 꼬셔서 공원길 걷다가 앉아서.
얘기 좀 하고 있었는데.
 내가 너무 아파서 그러는데 이거 좀 풀어봐 달라고 함.
여자애가 풀어보는데 그 안에 안구겨지고 냄새 안나게 장미꽃하나 넣어둔거 보고.
이거 뭐냐며 웃으며 얘기하길래. 그때 고백하고 사귐.ㅋㅋㅋ
여자애 왈 "붕대가 너무 허술해서 처음부터 알고있었다고 함 ㅋㅋ"
그런데 거기서 끝난게 아니라 다 풀었을때 손에 다가 안젖게 랩으로 싼
스파클러 또 보여주고 그걸로 불꽃놀이하고 술집을 감.
그날따라 술이 참 달고, 여자애도 술이 달다며.
서로 주거니 받거니 하다가.
 내 자취방으로 가서 2차 하자고 해서 여자애도 좋다고
맥주랑 안주 좀 사들고 자취방에 도착함.
여름인데다 내방엔 에어컨도 없고 선풍기 하나 달랑있을때라 날도 덥고 습해서.
맥주 한캔씩 따서 마시고. 그래더 더위가 안가셔서.
화장실가서 세수한번하고 선풍기 앞에 얼굴을 가져다 대고 있었는데.

럭키포인트 639 개이득

댓글유도빌런 2022.06.11 19:46  
주작

럭키포인트 10,804 개이득

제목