홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
대통령 2022.06.07 11:42  
갓데리아

럭키포인트 8,317 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.07 11:43  
어제 쥬*기공원 봤는데 내가 여기 왜 왔을까 하는 생각이 들던데
범죄도시2는 꼭 봐라 하더라 재미있다고

럭키포인트 6,139 개이득

coway 2022.06.07 17:52  
[@나도골프잘치고싶다] 쥬라기 월드.. 진짜 핵실망... 진짜 여기 내가 왜 있지 라는 생각이 들더이다...

럭키포인트 25,616 개이득

관리오저 2022.06.07 11:50  
롯데리아 저기 호치민 아님? 진짜로 저기 본거 같은데 ?

럭키포인트 7,137 개이득

안생경민 2022.06.07 12:04  
[@관리오저] 아니라잖아 쫌

럭키포인트 19,082 개이득

관리오저 2022.06.07 18:30  
[@안생경민] 아니 형 왜이리 화를내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호치민 갔을때 롯데리아 근방이 여행자거리라서 자주가서 낯익어서 그랬어
변태왕 2022.06.07 12:45  
[@관리오저] 외경은 찍어서 합성 했다자너 그니까 실제 있는곳 맞겠지

럭키포인트 848 개이득

레빗 2022.06.07 12:46  
[@관리오저] 외경은 따로 찍어서 CG로 합성했다니까 실제 현지 풍경은 맞을 것 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,908 개이득

댓글들무섭다 2022.06.07 13:18  
연출팀이라기보다
미술, 세트, 소품팀...

럭키포인트 596 개이득

루랑단 2022.06.07 18:09  
오늘 봤는데 재밌더라
데이트용으로 딱

럭키포인트 14,660 개이득

제목