홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
술자리에서 80년 동안 써먹을 수 있는 썰ㅋㅋㅋ 다른 동물도 아니고 [호랑이] [초탄 헤드샷] 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 침착해  
스틸베어여서 호랑이한테 안쫄았나보네
BEST 3 바로여러분  
"호랑이 좁밥이던데?" 드립이 가능하신 분... ㅎㄷㄷ
11 Comments
플랑크톤 2022.06.06 22:35  
술자리에서 80년 동안 써먹을 수 있는 썰ㅋㅋㅋ 다른 동물도 아니고 [호랑이] [초탄 헤드샷] 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

엿방부 2022.06.07 03:12  
개뽀헤

럭키포인트 4,386 개이득

바로여러분 2022.06.07 06:39  
"호랑이 좁밥이던데?" 드립이 가능하신 분... ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,533 개이득

니니니아 2022.06.07 08:01  
사진 이나 기사 안들고다니면  사람들이 안 믿을 수도 있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,736 개이득

이지은 2022.06.07 09:02  
저 사진있어도 믿기 쉽지 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,992 개이득

김탱구 2022.06.07 09:16  
나중에 '고인의 생전 개쩌는 순간을 감상하시겠습니다' 시전 가능

럭키포인트 2,792 개이득

침착해 2022.06.07 13:02  
스틸베어여서 호랑이한테 안쫄았나보네

럭키포인트 540 개이득

스시조아 2022.06.09 10:01  
[@침착해] 합금베어는  개쩔지

럭키포인트 13,410 개이득

왜지잘인데 2022.06.22 00:48  
[@스시조아] 쌉소리하고있네

럭키포인트 16,979 개이득

해운대 2022.06.08 08:39  
순간 살아있는 호랑이인줄 알았네..
어릴때 어미 잃은 호랑이를 부대에서  짬타이거로 키운줄ㅜ

럭키포인트 18,807 개이득

제목