홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장성규  
쭉 보고서

잉? 이게 왜 '판단은 알아서' 라는말이 적혀있나 싶었다. 너무 보기좋은데 ㄷㄷ
BEST 2 엠봉엄서  
좋아보이는데???
BEST 3 어린차잎  
누가봐도 행복해보이는데 머라할수가있나 ㅋㅋ
부러울따름
46 Comments
고갈 2018.05.24 15:07  
재밌는데 지루하지 않잖아

럭키포인트 264 개이득

않이그게않이라 2018.05.24 15:08  
뭔가 퀄을 떠나서 행복해보인다

럭키포인트 78 개이득

엠봉엄서 2018.05.24 15:09  
좋아보이는데???

럭키포인트 90 개이득

장성규 2018.05.24 15:10  
쭉 보고서

잉? 이게 왜 '판단은 알아서' 라는말이 적혀있나 싶었다. 너무 보기좋은데 ㄷㄷ

럭키포인트 140 개이득

범고래 2018.05.24 16:46  
[@장성규] 나둥

럭키포인트 282 개이득

조건식 2018.05.24 17:56  
[@장성규] ㅋㅋㅋ 그러게 판단을 알아서 뭐냐
인간의 행복에 저울질하라는거야뭐야

럭키포인트 236 개이득

어린차잎 2018.05.24 15:10  
누가봐도 행복해보이는데 머라할수가있나 ㅋㅋ
부러울따름

럭키포인트 87 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.24 15:11  
내기준에서는 굉장히 자연스러운데
특히 저기 오토바이 타고 가는 사람이랑 인사하는 사진은 배경은 어설프지만 구도며 자연스러움 아주 멋진 사진임

럭키포인트 377 개이득

printer 2018.05.24 15:11  
수수해보여서 이쁘네요 ㅎ

럭키포인트 464 개이득

엠보오옹 2018.05.24 15:12  
남보여주기식 결혼보단 훨 나은듯

럭키포인트 223 개이득

나만따라와 2018.05.24 15:12  
좋다 좋아
아래에서 두번째는 말아서 목에 감은건가

럭키포인트 391 개이득

다크주빵 2018.05.24 15:12  
보기 좋네...행복하세요.

럭키포인트 494 개이득

강아지풀 2018.05.24 15:12  
한푼도 아쉬워보이는데 웨딩 사진찍을돈으로 쌀국수 사먹지는

럭키포인트 417 개이득

박제가 2018.05.24 15:19  
[@강아지풀] ㅋㅋㅋㅋㅋ악마

럭키포인트 90 개이득

도도맴 2018.05.24 22:05  
[@강아지풀] ㅋㅋㅋㅋㅋ낭만이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

라쿠카라차 2018.05.24 15:14  
부럽...

럭키포인트 46 개이득

옹데기리기리 2018.05.24 15:16  
기분좋아지는 사진들 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 334 개이득

우씌 2018.05.24 15:22  
보기 좋다

럭키포인트 177 개이득

로드맨 2018.05.24 15:27  
뭘 판단하라는거야?

럭키포인트 250 개이득

맛사냥꾼 2018.05.24 15:30  
[@로드맨] 쌀국수를 오늘 먹나 마냐

럭키포인트 210 개이득

혁명 2018.05.24 15:31  
좋다

럭키포인트 139 개이득

유부녀다이스키 2018.05.24 15:31  
보여주기보다 훨 보기 좋다

럭키포인트 220 개이득

먹방 2018.05.24 15:34  
행복해보인다

이게 다 섹스때문이다

럭키포인트 291 개이득

세면바리 2018.05.24 15:37  
틀에 박힌 스튜디오 사진보다 훨씬 사진다운 사진이네.

럭키포인트 392 개이득

일루미나티 2018.05.24 15:40  
밑에서 두번째는 너무 좋다
다음에 나도 저렇게 사진 찍고싶다

럭키포인트 471 개이득

정열맨 2018.05.24 15:42  
이거 사진 더 있지않나??
무튼 사진 참 보기 좋다

럭키포인트 480 개이득

샹싱숑 2018.05.24 15:42  
진짜 행복해 보이고 좋구만 부럽다

럭키포인트 164 개이득

바부코리아 2018.05.24 15:49  
뭔소리지

럭키포인트 136 개이득

호도리방 2018.05.24 16:07  
뭘 판단하라는 것인지???
선남 선녀에 가장 행복한 시간의 기록인데,,,
요즘 한국도 틀에 박힌 사진에서 벗어나서 일상의 기록으로
신혼 사진을 대신하는 경우 많습니다.
난 보기만 좋네...

럭키포인트 430 개이득

외질 2018.05.24 16:12  
요즘 한국에서 저렇게 까지는 아니여도 소소하게 저런식으로 찍는 예비 부부들 있던데 뭐가 판단은 알아서야? 난 행복해 보이는데.

럭키포인트 497 개이득

예비군 2018.05.24 16:16  
되게 행복해보인다

럭키포인트 278 개이득

즐겜유저야 2018.05.24 16:23  
판단은 알아서가 왜있는건지모르겠네영

럭키포인트 433 개이득

칸타타 2018.05.24 17:10  
뭐 문제있나?

럭키포인트 121 개이득

답변달지마 2018.05.24 17:20  
행복하세요

럭키포인트 43 개이득

형님아우들 2018.05.24 17:52  
이뻐요~^^

럭키포인트 389 개이득

신애 2018.05.24 18:07  
와 엄청좋다

럭키포인트 431 개이득

Ryan 2018.05.24 18:49  
빛난다

럭키포인트 3 개이득

하율하루 2018.05.24 20:41  
[@Ryan] 숨겨진맛집발견 ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

리버풀 2018.05.24 19:08  
작성자의 의중이 궁금하다

럭키포인트 147 개이득

도날드 2018.05.24 20:17  
너무 행복해보이고 보는사람까지 기분이 좋아질정도다
판단은 알아서..라는말은 여초커뮤에 올라왔을때가 어울릴듯

럭키포인트 203 개이득

미오치치 2018.05.24 22:58  
내가 젤 후회되는게 스튜디오 결혼사진임. 이건 뭐 포즈랑 배경 다 똑같이맞춰서 찍어내는 공장임. 찍고나서 블로그 후기 찾아보니까 그냥 얼굴만 바뀌고 다 똑같음 ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴만 합성해도될껄 왜 이 고생했나 생각 들정도. 그리고 중요한건 나중에 안보게됨.

럭키포인트 417 개이득

MARVEL 2018.05.25 00:07  
돈 많이 들어간 휘황찬란한 결혼식+사진은 누구나 돈만 있으면 할 수 있지만
저 분들은 저렇게 잘 맞는 짝을 만난거부터가 성공한거고 저 웃음은 행복없인 나올 수 없는 웃음이라 더 가치있는것.
판단은 각자지만 행복을 보는 시선은 다 똑같을듯

럭키포인트 52 개이득

거병이 2018.05.25 04:07  
모지..ㅎㅎㅎㅎ..왜..올렸지..ㅎㅎㅎㅎ,,아는 사람인가,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 31 개이득

국빈관 2018.05.25 14:50  

럭키포인트 202 개이득

장첸 2018.05.27 18:47  
돈많이 있었다면 다른식으로 찍었을라마

럭키포인트 16 개이득

제목