홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 익명56  
더 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 파페포포  
요리왕 비룡에서도 자기가 영감받아 만든 요리가 알고보니 옛날에 이미 비룡 어머니가 만든 요리였던 에피소드 생각나네ㅋㅋㅋ
BEST 3 머전형님  
그러니 더 대단한건데.....
저사람은 직접 개발한거잖아
12 Comments
카밀라카베요 2022.05.30 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,922 개이득

익명56 2022.05.30 18:14  
더 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,634 개이득

머전형님 2022.05.30 18:16  
그러니 더 대단한건데.....
저사람은 직접 개발한거잖아

럭키포인트 22,276 개이득

카늄 2022.05.30 18:18  
천재다 천재!!!!

럭키포인트 19,389 개이득

도우너 2022.05.30 18:19  
킹정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오삼뷸고기가 존재하지 않았으면 저기서 기립박수나왔지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

파페포포 2022.05.30 18:22  
요리왕 비룡에서도 자기가 영감받아 만든 요리가 알고보니 옛날에 이미 비룡 어머니가 만든 요리였던 에피소드 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,774 개이득

애용이 2022.05.30 18:23  
오삼불고기 메인으로 파는곳이 별로 없긴하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,364 개이득

사장님요기요 2022.05.30 18:56  
오삼 쭈삼 낙삼(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

사업자등록증 2022.05.30 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,201 개이득

화이트 2022.05.30 20:14  
언젠가 어디선가 먹어봤을거임 기억을 못할뿐

노래 표절도 저렇게 많이 나옴

어디선가 무의식에 들은 멜로디인데 그걸 기억을 못하고

자기가 만든거로 착각해서 발표하는 케이스 많음

럭키포인트 17,205 개이득

짭맨 2022.05.31 00:22  
[@화이트] 뭐 마냥 틀린말은 아닌데 엄밀히 따지자면
음악으로써 듣기좋은 멜로디진행은 어느정도 한정되어있고
그 한정되어 있는 멜로디를 사용해서 수백만곡의 곡들이 이미 만들어졌기때문에
사실상 표절이 아닌걸 찾기가 더 힘들다고 볼수 있습니다
하지만 너무나 확실하게 네마디 다섯마디씩 멜로디랑 리듬까지 똑같아버리면 그거는 확실한 표절이 되는거죠 법적인 문제까지 생길수있는

럭키포인트 13,336 개이득

건담 2022.05.30 21:17  
나름 요리 센스가 개쩌는거같음

럭키포인트 24,314 개이득

제목