홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개인적으로 길게 못가고 끝나서 아쉬운예능

땡컨소혜 11 11286 32 0

런닝맨 PD로 유명한 정철민 PD가 런닝맨 하차하고나서 제작한 미추리

시즌 1때도 패떳느낌나도 멤버조합도 좋아서 재밌게봤는데

시즌2에 유재석이 전소민데리고 나온뒤로 임수향이랑 손담비 여배우 이미지 버리고 포텐터져서

더 꿀잼됬는데 메인피디가 cj로 이적하고 걍 끝나버림

11 Comments
드림빌 2022.05.30 12:11  
그래서 아이언민이 식스센스 제작 한거 같음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,103 개이득

앗잠깐만 2022.05.30 12:14  
이게 sbs한테 저작권이 있는건가? 다른데서 못하나

럭키포인트 25,937 개이득

곰뜰기 2022.05.30 12:14  
조합이 진짜 편하고 좋았는데

럭키포인트 2,383 개이득

광수야 2022.05.30 12:20  
난 만수르..

럭키포인트 10,006 개이득

WINTER 2022.05.30 12:23  
대탈출도 이제 못하겠지? 그 피디도 넘어갔다는거같은데

럭키포인트 18,692 개이득

나도팼어 2022.05.30 13:09  
[@WINTER] 아 대탈출 피디도 갔어요?? 이런.. 재밌게 봤는데

럭키포인트 10,711 개이득

파인애플피자 2022.05.31 12:12  
[@WINTER] 정종연은 안나갔다고 본인이 인스타에 인증함.
https://www.instagram.com/p/Cc7HB97PdZP/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

럭키포인트 28,783 개이득

첼시 2022.05.30 12:43  
멤버조합이 진짜 개꿀이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,549 개이득

레이첼와이즈 2022.05.30 12:53  
강기영의 재발견이었는데

럭키포인트 19,847 개이득

안할래요 2022.05.30 13:18  
그래서 식스센스가 같은 느낌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 피디였군

럭키포인트 27,435 개이득

제목