홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
너무 쌉에바아닌가

점심시간에 밥도 제대로 못먹을정도로 매일 일하는사람이 몇이나돼...

저딴거에 동조하면 개뻘소리에 선동당하는 걔들이랑 다를게 뭐야 도대체
10 Comments
철가면 2022.05.28 17:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 29,782 개이득

그냥그러타 2022.05.28 17:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,251 개이득

트둥이 2022.05.28 17:54  
결혼은 미친짓이다 지금 세상은 대혐오의 시대

럭키포인트 17,197 개이득

눈난초 2022.05.28 21:57  
12시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

이지은 2022.05.28 23:47  
너무 쌉에바아닌가

점심시간에 밥도 제대로 못먹을정도로 매일 일하는사람이 몇이나돼...

저딴거에 동조하면 개뻘소리에 선동당하는 걔들이랑 다를게 뭐야 도대체

럭키포인트 11,076 개이득

탐켄치 2022.05.28 23:55  
[@이지은] 어쩌다 잇는 하루 얘기겟죠
매일 마무리할 업무가 잇고 야근이 잇는건 아니잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,436 개이득

메타버스 2022.05.29 03:03  
[@이지은] ㅇㅇ아직 세상은 저정도로 미치진 않았음

럭키포인트 3,121 개이득

누로도로 2022.05.28 23:52  
약간 억지스럽다잉

럭키포인트 5,177 개이득

루랑단 2022.05.29 09:11  
치킨먹음 ㅋㅋㅋㅋ이게 뻘하게 웃기네

럭키포인트 12,630 개이득

댓글유도빌런 2022.05.29 19:58  
다음에서 온건가?