홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
정말 하고싶은 직업이면 노력을 해
무슨 말인지 모르겠으면 공부 좀 하고~
BEST 2 쇼끝살  
후진국 외국인 늘어나서 밤 치안 개판 됐는데 여경들만 꺅꺅 거리면서 돌아다니면 그제서야 아 ㅅㅂ 할 듯

그런 여경들 경찰 구실이라도 하라고 발포자율권 느슨하게 했다가 여기저기 아무데나 빵빵 쏴대서 지나가다 그 총 맞고 뒤지면 그때서야 하늘 보고 피토하며 아 ㅅㅂ 할듯
BEST 3 부알좌  

정곡 찌르기
26 Comments
부알좌 2022.05.27 18:04  

정곡 찌르기

럭키포인트 7,840 개이득

하갱 2022.05.27 19:05  
[@부알좌] 헐 강아지 날아가네

럭키포인트 18,640 개이득

꺼진이 2022.05.28 01:55  
[@부알좌] 야, 이 짤은 그냥 유머로 올리지 그랬어? 겁나 웃긴데... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,420 개이득

쇼끝살 2022.05.27 18:06  
후진국 외국인 늘어나서 밤 치안 개판 됐는데 여경들만 꺅꺅 거리면서 돌아다니면 그제서야 아 ㅅㅂ 할 듯

그런 여경들 경찰 구실이라도 하라고 발포자율권 느슨하게 했다가 여기저기 아무데나 빵빵 쏴대서 지나가다 그 총 맞고 뒤지면 그때서야 하늘 보고 피토하며 아 ㅅㅂ 할듯

럭키포인트 10,819 개이득

개집킹왕 2022.05.27 20:50  
[@쇼끝살] 이미 층간소음 사건 때문에 지금 이렇게 된듯.. ㅠ

럭키포인트 29,949 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.27 18:14  
원치않은 성별을 타고나서
원하는 직업을 못가진다?

진짜 이년들 피해망상은
중증이다증말

럭키포인트 5,979 개이득

염따 2022.05.27 18:19  
디스토피아 ㅋㅋㅋㅋ 지딴에 어려운말 쓴다고 하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.27 18:21  
정말 하고싶은 직업이면 노력을 해
무슨 말인지 모르겠으면 공부 좀 하고~

럭키포인트 8,963 개이득

콩벌레 2022.05.27 18:50  
[@벤자민프랭클린] 하.. 쓰니야.. 공부좀해
수달이 2022.05.27 18:21  
어디서부터 알려줘야하는지 부터 ㅋㅋㅋ
지적 도덕적 우위를 점하고 있어서 다른사람들을 설득의 대상으로 여기는게 아니라 교화와 선교의 대상으로 여기는것부터 참 개같음ㅋㅋ 자기생각이 정답이라고 생각하는게 참 역겹다

럭키포인트 20,332 개이득

초콜릿복근 2022.05.27 18:44  
저능아 특채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,257 개이득

콩벌레 2022.05.27 18:49  
근데 왜 여자는 모자이크해주고 남자는 안해줌?

럭키포인트 22,638 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.27 19:00  
오ㅋㅋ 저능아 특채ㅋㅋ

럭키포인트 28,350 개이득

이유비 2022.05.27 19:04  
쟤가 저능아 특채로 대학가서 에타쓰나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,686 개이득

윤경 2022.05.27 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ 잘패네

럭키포인트 25,810 개이득

루랑단 2022.05.27 20:54  
쟨 저능아 특채 수석이다...

럭키포인트 1,247 개이득

Hoxy 2022.05.27 21:21  
무릎대고 팔굽혀펴기도 안되는 도야지새끼들이니께

럭키포인트 10,440 개이득

하엠봉 2022.05.27 22:23  
경찰이 왜 있는지 몰라? 저능아 특채는 이미 받고있었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,642 개이득

이치고 2022.05.27 23:40  
시켜줘 명예 여경!

럭키포인트 9,440 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.27 23:42  
쟤들은 경찰이 그냥 돈벌이 수단이라 저렇게 생각하는거지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,838 개이득

개집대장 2022.05.28 03:43  
어디서부터 알려줘야되는지 내가 더 모르겠는데요?

럭키포인트 17,489 개이득

연필굴리기 2022.05.28 11:03  
모든 인식에 남녀차별을 깔고 생각을 하니까
만사가 기승전남녀차별이지
경찰이 그냥 보통 직장이냐?
지 위급한 상황 생기면 여경보다 남경 먼저 찾을 것들이
꼭 저래요..어휴

럭키포인트 24,447 개이득

장주 2022.05.28 11:08  
ㅈㄴ ㅂㅅ이 자신이 맞다고 믿는게 개 어이없네. 저러고 댓글로 까이면 남자들  공부하고 오라고 발뺄려나

럭키포인트 11,332 개이득

Wangjj 2022.05.28 17:00  
팔굽혀펴기가 아니라 특정무게를 들 수 있는지가 절대평가지. 남자 평균 무게 이상 들어야 모라도 할 수 았는거 아닌가

럭키포인트 9,216 개이득

몽키D카리나 2022.05.29 19:24  
확실한건 쟤 디스토피아가 뭔지 잘 모름

럭키포인트 29,038 개이득

제목