홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
요즘 뭐 유튜브하는 이상한 애들 세상통달한척하면서 조언이랍시고 저딴말하는게 왤케 보기가 그렇지 ... - 이상 독거노인
BEST 2 신호등싢  
니가 뭘알아! ㅜㅜ
17 Comments
신호등싢 2022.05.27 15:51  
니가 뭘알아! ㅜㅜ

럭키포인트 16,510 개이득

염따 2022.05.27 15:53  
오 나구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,393 개이득

장구사마 2022.05.27 15:53  
+ 고집까지 있으면 완성이지

럭키포인트 23,648 개이득

콩벌레 2022.05.27 18:47  
[@장구사마] 그게 개인주의아님????

럭키포인트 3,141 개이득

오덕왕 2022.05.27 15:54  
난가?

럭키포인트 23,208 개이득

기비기디잌 2022.05.27 15:55  
요즘 뭐 유튜브하는 이상한 애들 세상통달한척하면서 조언이랍시고 저딴말하는게 왤케 보기가 그렇지 ... - 이상 독거노인

럭키포인트 16,653 개이득

떡고 2022.05.27 21:18  
[@기비기디잌] 예전과 다르게 아무나 유튜브나 인방 같은 플랫폼을 통해서 다수에게 자신의 의견을 말할 수 있는 환경이 만들어져서 그런 것 같네요.
저런 사람은 옛날부터 쭉 있어왔잖아요

럭키포인트 16,851 개이득

소탱이 2022.05.27 15:57  
뭐 독거할 집이라도 있어서 다행이구...

럭키포인트 18,117 개이득

이게뭐야 2022.05.27 15:58  
내성적이고 집돌이고 개인주의적이지만 결혼도했고 애도있습니다 ! 여러분들도 일 열심히 하시다보면 누군가 소개팅 시켜줄날이 올꺼에요 꼭 거절하세요 !! 그럼이만

럭키포인트 29,561 개이득

스텔라장 2022.05.27 15:58  

럭키포인트 28,983 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.27 16:00  
쉽지않음

럭키포인트 3,649 개이득

윤태진갓 2022.05.27 16:01  
내 꿈이 독거노인이야! 누가뭐래!!

럭키포인트 26,333 개이득

왔다간다 2022.05.27 16:02  
라는 여친안생기는 명분이 생겼다. ㄱㅇㄷ

럭키포인트 10,477 개이득

늘새롭게 2022.05.27 16:10  
다행이다...못생겨서는 없네

럭키포인트 530 개이득

꽹리자베스 2022.05.27 16:19  
오키 이제 남은건 스위스 에 안락사 하러 갈 일 만 남았군.

럭키포인트 24,595 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.27 18:06  
나네?

럭키포인트 10,790 개이득

Destiny 2022.05.27 18:44  
혼자 잘살고 즐길거 즐기고 살면되지 ㅎㅎ

럭키포인트 12,632 개이득

제목