홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐집  
피온2는 피망이 서비스하고 있었고 피온3부터 넥슨이 하기시작해서 ㄹㅇㅋㅋㅋ
26 Comments
빙귄 2022.05.25 19:28  
피파온라인1인가 선수 영입 해서 연봉 주고 하는 시스템도 재밋엇는데

럭키포인트 7,409 개이득

캐집 2022.05.25 19:28  
피온2는 피망이 서비스하고 있었고 피온3부터 넥슨이 하기시작해서 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,231 개이득

엠봉왜망했냐 2022.05.25 19:29  
중딩때 축알못이였던 나도 유망주 싸게 구입해서 비싸게 팔면서 용돈 벌이 했었는데 피파2 이후론 안해봐서 모르겠는데 트레이드 시스템 사라진건 이유가 궁금하네

럭키포인트 20,146 개이득

편의점죽돌이 2022.05.25 20:00  
[@엠봉왜망했냐] 트레이드 없어져서 선수 더 비싸게 팔 수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

늑대낭인 2022.05.25 19:56  
ㄹㅇ 하고싶네 중앙선에서 시작하자마자 장거리슛으로 골넣는 재미

럭키포인트 4,882 개이득

주결경 2022.05.25 20:12  
트레이드로 리세마라하듯 트레이드 갱신 존나돌려서 좋은선수들 월카나 시즌카 싸게먹는게 개꿀이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,634 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.25 20:15  
피망이 근본이었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,125 개이득

개붕 2022.05.25 20:15  
ㄹㅇ 개추억이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,694 개이득

aespa카리나 2022.05.25 20:30  
난 3가 너무 좋았죠 EC즐라탄5카랑 유로드록바5카가 생제 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,933 개이득

잠깐거기정지 2022.05.25 20:30  
아드리아누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,908 개이득

직거래살인마 2022.05.25 20:44  
인터페이스나 컨텐츠도 조잡하지 않고 딱 있을것만 있는 느낌
3 켜자 마자 꺼버림...

럭키포인트 15,794 개이득

빼애앰 2022.05.25 20:50  
이에이 스포츠 으ㅇ믕게임

렛츠고 쇼 젊은 날개를 펼처

럭키포인트 29,369 개이득

하이들요 2022.05.25 20:53  
와 트레이드 추억돋는다 진짜

럭키포인트 19,472 개이득

앙탈 2022.05.25 20:55  
피온1에서 2넘어갈때 접음

럭키포인트 15,334 개이득

힐노예 2022.05.25 20:58  
나도 이때까지만 피파 하다가 바로 접었지

럭키포인트 3,073 개이득

변태왕 2022.05.25 21:04  
추억이네
다시보니 피2가 근본이었음

럭키포인트 13,256 개이득

발라모굴라스 2022.05.25 21:18  
피온 3까지는 그래도 그럭저럭 괜찮았음
4는 진짜 아님

럭키포인트 1,281 개이득

뮌헨 2022.05.25 22:33  
피망근본
하지만 4년되가는 피파4? 오픈베타수준
아이콘까고 접을예정

럭키포인트 21,895 개이득

벼락오바마 2022.05.25 22:50  
다른거보다 저 스텟찍는게 진짜 좋은거 같음
저때는 좋아하는 선수만 골라서 팀 꾸리는게 가능했는데.. 저 이후 에드가 다비즈, 가투소 이런선수들 고르면 게임이 안됨 ㅠ

럭키포인트 23,418 개이득

플랍왕스마트 2022.05.25 22:56  
10시간씩 했다 피방서

럭키포인트 19,322 개이득

Evasing 2022.05.25 23:27  
존슨팀 미러전 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,199 개이득

갓정연 2022.05.25 23:56  
피망에서 돈슨으로 가는순간 ㅈ망함

럭키포인트 5,396 개이득

신크말치 2022.05.26 01:09  
페이스온 얘긴 없누

럭키포인트 20,488 개이득

AESPA윈터 2022.05.26 08:13  
c삼바, z나이트 센터백 국룰

럭키포인트 14,480 개이득

ddddddd 2022.05.26 09:06  
대각선에서 차면 다들어가는 대각선 온라인.....

근데 이때가 그립다 팀 맞추는 재미가 있었지

럭키포인트 26,018 개이득

민민 2022.05.26 14:23  
아, 94년도 FIFA부터 FIFA 모든 시리즈를 다하고 피파온라인2를 끝으로 피파 접었는데. 피온2 그립다.

럭키포인트 4,652 개이득

제목