홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
편집을 저렇게 해서 그렇지 저사람 ㅈㄴ매력있고 말 개잘함ㅋㅋ 성격도 시원시원하고 결국 후반에 매력포텐 개터짐
14 Comments
밍구리 2022.05.25 17:54  
...?

럭키포인트 26,515 개이득

탐켄치 2022.05.25 17:55  
영호씨 행복..하세요

럭키포인트 8,618 개이득

붕붕낙지 2022.05.25 17:58  
근데 이누나가 하드케리했음 뒤늦게 매력터지긴 했다만

럭키포인트 4,386 개이득

뱁새 2022.05.25 17:58  
뭐지? 날 좀 봐줘를 맵게 말하고 있던건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,755 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.05.25 18:07  
듣는 사람 배려는 하나도 안하네 ㅋㅋㅋ 그냥 하고싶은말 다 뱉어버리누

럭키포인트 403 개이득

나랏말싸미 2022.05.25 18:09  
편집을 저렇게 해서 그렇지 저사람 ㅈㄴ매력있고 말 개잘함ㅋㅋ 성격도 시원시원하고 결국 후반에 매력포텐 개터짐

럭키포인트 22,050 개이득

크아아오오 2022.05.25 22:21  
[@나랏말싸미] ㅇㅇ~
초반부터 시원시원했는데
약간 밉상끼였음
근데 중후반부터 괜찮은 사람이란게 보였음
개아련 2022.05.26 00:29  
[@나랏말싸미] ㅇㅇ 저 누나 멋진 누나임

럭키포인트 3,257 개이득

도톰볼 2022.05.25 18:38  
볼살이 너무 빠지셔서 그렇지 어릴적엔 무척 이쁘셨겠다

럭키포인트 5,075 개이득

크아아오오 2022.05.25 22:20  
[@도톰볼] ㅇㅇ 예전에 미스 어쩌구였다고 했음

럭키포인트 21,081 개이득

espresso 2022.05.25 22:42  
[@도톰볼] 근데 방송 뒷부분에 영호랑 연애하니까 볼살 다시 올라왔음ㅋㅋ 이쁘심

럭키포인트 19,980 개이득

Diablo 2022.05.25 21:25  
7기는 순자가 다 했다

사람이 변해가는게 느껴짐

럭키포인트 4,892 개이득

ㅇㅇ 2022.05.25 23:59  
나는솔로 저편 다 봤는데 위에처럼 말하는게 있었나??
넷플릭스 올라온건 편집된건가 저런 매운멘트는 없었는데

럭키포인트 2,982 개이득

철가면 2022.05.26 15:46  
??? 위에 말건 남자는 경수인데..... 영호랑 커플이 되다니....ㅋㅋ

럭키포인트 22,046 개이득

제목