홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
호그와트 출신이면 가능하지
17 Comments
땡컨소혜 2022.05.25 11:30  
호그와트 출신이면 가능하지

럭키포인트 12,126 개이득

이건못참지 2022.05.25 11:32  
마법을 쓰네 이제;

럭키포인트 22,441 개이득

딸기도인 2022.05.25 21:45  
[@이건못참지] 그러게 ㅋㅋ 이젠 마술 아니라고 대놓고 말도 하네

럭키포인트 10,018 개이득

Wonny 2022.05.25 11:36  
뭐..이제 정체를 드러내는거여??

럭키포인트 20,295 개이득

공장장 2022.05.25 11:47  
[@Wonny] 마법부 망해서 정체 걸린지 한참됐슴다

럭키포인트 3,112 개이득

쟈니b굿 2022.05.25 11:43  
뭔데 뭔데? 화면이 안 나와

럭키포인트 22,254 개이득

우엑 2022.05.25 12:00  
어디서 최면으로 퉁 칠려고!! 대놓고 마법 쓸련가 보다!!

럭키포인트 24,588 개이득

알라알라꽐라 2022.05.25 12:03  
가보고싶다

럭키포인트 29,164 개이득

강지환 2022.05.25 12:51  
아 ㅋㅋ 뻔한 속임수에 누가 속음 마법인거 다 안다

럭키포인트 11,560 개이득

운이남 2022.05.25 14:16  
근데 진짜로 눈감고 물건 상상하면 그 물건이 보임?

걍 까만게 정상아녀?

럭키포인트 29,541 개이득

Wonny 2022.05.25 14:21  
[@운이남] 눈감고 머릿속으로어떤 대상을 상상하고 떠올려보고 그려본다 라고하면. 걍 아무것도안떠올라?

럭키포인트 23,955 개이득

운이남 2022.05.25 15:02  
[@Wonny] 안떠오르는데 ㅎㄷㄷ
Wonny 2022.05.25 15:13  
[@운이남] 오우....그...그렇구나..신기허당
더이상참지못하겠다 2022.05.25 14:32  
[@운이남] 머리속에서 상상속에서
그림판 마냥 그려지고 색칠돼서 보이는게아니라
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 떠오르기만하면 저거 병 아니니까 걱정말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

딸기도인 2022.05.25 21:46  
[@더이상참지못하겠다] 떠오르지않아? 정확하게?  덜익은 부분이 있는 빨간 사과라고 하면 안떠올라?
아니면 내가 너 말을 이해 못한 건가
무무찡 2022.05.25 16:28  
나도 그냥 깜한데

다른사람은 안그럼?

그래서 나는 어렸을때부터 잠안오면 양샌다는것도 너무 신기했음

양이 안떠올라서

그래선지 그림도 못그림.. 보고그리는것도 못하고

럭키포인트 1,248 개이득

주결경 2022.05.25 16:58  
[@무무찡] 보통의 사람들은 눈감고 사과를 생각하면 그 뺄간 애플로고모양의 물체가 연상이 되지만 저 병은 그조차도 머릿속에서 연상이되지않는사람들을 말하는듯?

럭키포인트 24,516 개이득

제목