홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도날드  
그래도 묻긴하네
예전같있으면
드리겠습니다...하면서
코로나는 코리아(north, south)를 이길수 읍씁니다
하면서 육로로 백신 운송작전하고 방송3사 생중계하고
난리 폈을텐데
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
(연락사무소를 폭파한걸 후회하는 듯 하다..)
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
백신 보내도 보관능력 없어서 이 악물고 모른척 하는거 아닐까?
18 Comments
부채머리수리 2022.05.23 19:14  
진짜 그냥 집권강화용으로 쇼하나?ㅋㅋ

럭키포인트 18,428 개이득

도날드 2022.05.23 19:24  
그래도 묻긴하네
예전같있으면
드리겠습니다...하면서
코로나는 코리아(north, south)를 이길수 읍씁니다
하면서 육로로 백신 운송작전하고 방송3사 생중계하고
난리 폈을텐데

럭키포인트 555 개이득

짜장면한그릇 2022.05.24 01:06  
[@도날드] 문잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,815 개이득

NTR6974 2022.05.24 06:42  
[@도날드] 비추 빨갱이2마리ㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.23 19:24  
(연락사무소를 폭파한걸 후회하는 듯 하다..)

럭키포인트 9,977 개이득

바다사자 2022.05.23 21:59  
[@를100억주고산씹상남자] 대답할사람이 없을지도!!

럭키포인트 26,983 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.23 19:41  
백신 보내도 보관능력 없어서 이 악물고 모른척 하는거 아닐까?

럭키포인트 6,848 개이득

밍구리 2022.05.23 19:55  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅇㅇ 어차피 화이자 모더나 줘도 쟤네들 콜드체인 안되서 받자마자 다 폐기 해야됨
지들도 아니까 뻥카 치는거

럭키포인트 29,088 개이득

노유주 2022.05.23 20:36  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 코로나 초기에도 코백스에서 인도적 차원에서 보내준다 해도 거절했는데 받을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

고라니칼치기 2022.05.23 22:22  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 아침에 하는 라디오에서 들었는데 현재 냉장고로 한 달 정도까지 보관할 수 있는지 확인했데 그래서 가져가면 냉장고로 관리 가능하다곤 하더라

럭키포인트 22,835 개이득

마지노 2022.05.23 19:48  
지들 가오 떨어지게 우리나라가 준다고 덥석 받긴 또 싫다 이거 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 25,295 개이득

현미 2022.05.23 20:04  
이런 선의도 베풀면 안됨.
무조건 잘못했다는 소리 들어야함. 연락사무소 폭파한 건만이라도.

남북연락사무소 폭파한건 연락하지말라는 소리니깐 쟤들도 할말없고.

럭키포인트 19,240 개이득

타타 2022.05.23 20:31  
왜 사과도 안받았는데 먼저 주려고 하냐 종북들한테 쇼 보여주고 싶은것도 아니고

럭키포인트 10,690 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.23 20:36  
저새끼들 음흉한 속내 알려준다 ㅋㅋ

확진자가 너무많고 상황이 개박살이 났으니
남한이 백신 준다고하니 당연히 받고는 싶은데
공식적으로 받겠다고 하면 당연히 그 소식이 뉴스로 보도될테고
그게 짜증나서 그러는거임 ㅋㅋㅋ

쟤들은 비공개적으로 준다고하면 넙죽 받아갈걸? ㅋㅋ

럭키포인트 8,070 개이득

변태왕 2022.05.23 21:09  
달라고 할때까지 주지마
뭐 못줘서 안달할꺼 뭐있음

럭키포인트 25,218 개이득

크아아오오 2022.05.23 23:36  
졸라 ㅄ같은게 왜 먼저 물어보고 읽씹당하냐?
남녀사이만 밀당이 중요한거야?
원하면 해주면 되는거지
굳이 먼저 꼬리를 흔들고 배를 까는건지 이해가 안되네

럭키포인트 4,951 개이득

이상한보통사람 2022.05.24 01:31  
ㅋㅋㅋ문정권같이 뒤로 챙겨주면 개같이 받음

럭키포인트 15,601 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.24 10:42  
야 니네들 콜드체인 안되니까 남한 내려와서 맞고 가라 ㅋㅋ
정은이 넌 뒤통수 한 대 더 맞고가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,141 개이득

제목