홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
뜬금 생활의 달인 연비운전 달인 생각나네
방지턱에 기어N넣어서 미션 갈면서 연비운전 하던 분은 그럴거면 애초에 차도 싸고 연비에 이득인 수동을 탓어야 되는데 왜 오토를 타면서 그렇게 운전을 한걸까?
BEST 2 검은용  
담배 못피고 전화 못받음 여친 무릎위에 손 못올림 끝
24 Comments
램쥐썬더 2022.05.23 14:52  
엄청난 운전실력을 갖춘다면 무려 연비 절약의 효과까지 있다구...

럭키포인트 17,980 개이득

유령 2022.05.23 14:53  
뜬금 생활의 달인 연비운전 달인 생각나네
방지턱에 기어N넣어서 미션 갈면서 연비운전 하던 분은 그럴거면 애초에 차도 싸고 연비에 이득인 수동을 탓어야 되는데 왜 오토를 타면서 그렇게 운전을 한걸까?

럭키포인트 13,434 개이득

초코송이 2022.05.23 16:44  
[@유령] 좆문가라서

럭키포인트 21,186 개이득

몽타주 2022.05.23 15:01  
나도 스틱 10년정도 몰았는데 차 밀리거나 시내주행때 좑나불편하지. 근데 막상 운전할땐 내몸이 기계적으로 알아서 변속함

럭키포인트 27,106 개이득

몽타주 2022.05.23 16:00  
[@몽타주] 지금은 오토모는데
여전히 왼손으로 핸들링하는게 편하고
오른손은 기어봉에 가는 습관있음
타튤라 2022.05.23 15:07  
스틱 오래하다보니 도심지 차량 졸라 밀릴때 졸음운전해도 한번도 시동 꺼뜨려본적 없음. 기억은 안나는데 알아서 변속하드라.
오토 짐 3년째인데 아직도 내리막길이나 치고 나갈때 불편함. 수동이 훨 안정적이고 편함.

럭키포인트 5,862 개이득

웃는남자 2022.05.23 15:09  
슴한살때 형들차 타봤는데 귀찮아서(손 많이가서) 안탐
근데 그걸 좋아하는 사람이 또 있더라구요

럭키포인트 12,882 개이득

안녕하세염 2022.05.23 15:11  
스틱 타다가 오토 타면 클러치가 허전해
근데 막상 클러치 있으면 개귀찮음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

킬더킹 2022.05.23 15:15  
자율주행이나 빨리 나와라
운전하기 귀찮음

럭키포인트 16,701 개이득

이게뭐야 2022.05.23 15:20  
1종 보통 땃지만 따고나서 한번도 안몰아봐서 몰수가없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,076 개이득

검은용 2022.05.23 15:31  
담배 못피고 전화 못받음 여친 무릎위에 손 못올림 끝

럭키포인트 3,850 개이득

원숭이는타이어 2022.05.24 06:38  
[@검은용] 다 할수 있어여..

럭키포인트 11,069 개이득

애밸밸밸라 2022.05.24 08:17  
[@검은용] 운전중 통화는 손으로 하시면 안됩니다. 나머지 두개도 운전중에 하시는건 안 좋아보이네요

럭키포인트 21,620 개이득

네온 2022.05.24 09:55  
[@검은용] 그럼 더 개꿀 아니냐 오롯이 운전에 집중 ㅋㅋ

럭키포인트 7,718 개이득

밍구리 2022.05.23 15:42  
일반 승용은 수동 모델 안나오지 않음?

럭키포인트 11,637 개이득

드센 2022.05.23 16:10  
지금 수동만 5?6년 몰았는데 저번에 친구차몰다가 옆에서 차튀어나와서 급정거하다가 왼발허공에 존나쌔게 밟음ㅅㅂ;뻘쭘

럭키포인트 25,094 개이득

지금은이지은시대 2022.05.23 16:40  
회사 포터 한번씩 몰면 잼남 ㅋ

럭키포인트 25,435 개이득

Diablo 2022.05.23 17:23  
수동은 뭐랄까 내가 오리가 된 기분이 든달까

보이는데서는 오토랑 차이도 없지만, 발은 더럽게 바쁜 ㅋㅋ

럭키포인트 16,377 개이득

Jebediah 2022.05.23 17:28  
엔진 회전수 맘대로 컨트롤하는게 좋음

럭키포인트 6,023 개이득

조나단 2022.05.23 18:13  
수동 10년하고 자동으로 바꿨는데
수동 한대 더 갖고싶음

럭키포인트 2,490 개이득

슈퍼픽스 2022.05.24 00:27  
운전조교였는데 스틱에 손 올려놔야 편함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

긍정 2022.05.24 00:27  
가끔 회사 트럭타면 손맛은있는데 차막힐때는 지옥을 선사함

럭키포인트 14,300 개이득

네온 2022.05.24 09:56  
밟을때는 신나게 변속하지만 도심 들어서는 순간??? ㅋㅋㅋ 반클러치 밟다가 무릎부터 아작
펜잘 2022.05.24 17:16  
수동 재밌오

럭키포인트 12,303 개이득

제목