홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
[@주결경] 그 시즌에 2위하지 않았나 18골인가 박고?

그게 퍼기맨유이휴 최고순위아닌가 ㅋㅋㅋ
17 Comments
Gimori 2022.05.23 19:38  
즐라탄이 펩보고 타코야끼라고 했다는 설이 있던데

럭키포인트 11,552 개이득

엄태구 2022.05.23 19:38  
역시.. 우승 청부사..

럭키포인트 11,523 개이득

열두시반 2022.05.23 19:48  
내가 울면서
lol 즐라탄 샀어ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,232 개이득

구리구리궁 2022.05.23 19:52  
이제 은퇴함?

럭키포인트 21,146 개이득

탐켄치 2022.05.23 19:54  
우승 세레머니때 시가 물고 들어와서 메달 거는데 미친놈인줄 알앗음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,301 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.23 20:22  
아따 지립니다요 현준이형님
시가무시는거보고 두번 지립니다

럭키포인트 23,553 개이득

한리안 2022.05.23 20:26  
우승 세레머니 진짜 개간지

럭키포인트 15,850 개이득

주결경 2022.05.23 20:59  
즐라탄 ㄹㅇ리그의신 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 그런그조차도 대황유에선 대체...

럭키포인트 13,162 개이득

메타버스 2022.05.23 21:45  
[@주결경] 컵 우승하긴 했지 그리고 그게 맨유 마지막 우승

럭키포인트 23,619 개이득

이상한보통사람 2022.05.24 00:30  
[@주결경] 그 시즌에 2위하지 않았나 18골인가 박고?

그게 퍼기맨유이휴 최고순위아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

라온수을 2022.05.23 21:02  
시가 물면서 손드는게 왜캐 멋있냐 ㅋㅋㅋ 진짜 지렸음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,399 개이득

콘샐 2022.05.23 21:11  
ㅋㅋ근데 골이나도움은 기록이없네

럭키포인트 17,314 개이득

그만해 2022.05.23 21:38  
뭐지? 얼마나 잘했나 보려고 득점순위 봤는데 안보임

럭키포인트 24,548 개이득

이상한보통사람 2022.05.24 00:33  
[@그만해] 재기의 발판 마련하고 위닝멘탈리티 심어준것도 무시못하지 즐라탄 안왔으면 전시즌 순위도 장담못하고
즐라탄 안왔으면 전시즌 2위 절대 못했음 2위했으니까 1위도 하고 그런거제~
장사셧제 2022.05.24 10:06  
[@그만해] 2021-22 23경기 8골 3어시

럭키포인트 83 개이득

노숙 2022.05.24 10:01  
안본 사이에 아탈란타가 꾸준한 강팀이 됐네

럭키포인트 27,050 개이득

나이스샷 2022.05.24 12:20  

즐라탄 영화 찍은 줄~ 이 친구 스타워즈도 나오고 유명하던데... 이 영화 보고 완전 반함~

럭키포인트 8,675 개이득

제목