홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
바궁처리 이새끼야.. 물지못할꺼거든 짖지도마.. 그러다 니가 물려 뒤져..
BEST 2 비쟈크타르  
그러지  마라. 형이 돈이 없다 그래서 패고, 넌 얼굴이 기분나뻐 그래서 패고,
BEST 3 포르쉐911터보  
[@비쟈크타르] 그렇게 형한테 맞은 애들이 4열종대로 앉아번호 연병장 두바퀴다. 지금 형이 피곤하거든! 좋은 기회지 않냐? 그러니 조용히 씻고가라.
15 Comments
이게뭐야 2022.05.23 15:04  
바궁처리 이새끼야.. 물지못할꺼거든 짖지도마.. 그러다 니가 물려 뒤져..

럭키포인트 19,552 개이득

발락 2022.05.23 15:59  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바궁처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,904 개이득

애플 2022.05.23 15:07  
개인적으로 경찰은 아니지만 나쁜놈잡는 동석이형도 쩔었으

럭키포인트 1,355 개이득

댓글유도빌런 2022.05.25 22:40  
[@애플] 난 조똥

럭키포인트 12,507 개이득

안할래요 2022.05.23 15:08  
이자성 없누

럭키포인트 16,927 개이득

으악 2022.05.23 15:08  
나쁜녀석들은 오그라들어서 못 보겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,816 개이득

편의점샛별이 2022.05.23 15:12  
강서경찰서 오구탁

보다는 투캅스  박중훈 안성기 김보성 이쪽이 더 좋은데 ㅠㅠ

럭키포인트 755 개이득

꾸짖을 2022.05.23 15:32  
“도봉경찰서 강력계 형사 방극현”

럭키포인트 26,234 개이득

장사셧제 2022.05.23 15:50  

독산동 총잡이

럭키포인트 17,635 개이득

비쟈크타르 2022.05.23 16:09  
그러지  마라. 형이 돈이 없다 그래서 패고, 넌 얼굴이 기분나뻐 그래서 패고,

럭키포인트 28,426 개이득

포르쉐911터보 2022.05.23 16:43  
[@비쟈크타르] 그렇게 형한테 맞은 애들이 4열종대로 앉아번호 연병장 두바퀴다. 지금 형이 피곤하거든! 좋은 기회지 않냐? 그러니 조용히 씻고가라.

럭키포인트 11,154 개이득

철산역 2022.05.23 16:20  
모든 경찰이 저러면
못 잡을 범인이 없겠누....

럭키포인트 15,988 개이득

개아련 2022.05.23 16:34  
하지만 그들 모두 걸캅스 앞에선...

럭키포인트 21,011 개이득

엘지윙 2022.05.23 16:38  
최불암을 빼다니

럭키포인트 22,208 개이득

이중구 2022.05.23 16:51  
저기 4명 중에선 어디로 튈지 모르는 강철중이
조커네

럭키포인트 612 개이득

제목