홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@검은용] 우리나라 고기값 비싸서 고기 못먹는다고 생각함
ㅄ들임
BEST 2 검은용  
재들은 지금 한국이 소득수준이 일본이랑 삐까한데 가난하게 산다고 생각하는것가?
BEST 3 개똥집  
이와중에 김치 잘담았네
12 Comments
검은용 2022.05.23 15:29  
재들은 지금 한국이 소득수준이 일본이랑 삐까한데 가난하게 산다고 생각하는것가?

럭키포인트 22,653 개이득

크아아오오 2022.05.23 15:52  
[@검은용] 우리나라 고기값 비싸서 고기 못먹는다고 생각함
ㅄ들임

럭키포인트 19,025 개이득

개똥집 2022.05.23 15:37  
이와중에 김치 잘담았네

럭키포인트 25,952 개이득

공장장 2022.05.23 15:58  
[@개똥집] 나도 보면서 그생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,167 개이득

발라모굴라스 2022.05.23 19:48  
[@개똥집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐 한국인 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

아무말하는애 2022.05.23 15:57  
응 월급30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,843 개이득

검은용 2022.05.23 16:15  
[@아무말하는애] 대졸 고소득자가 그렇고 보통 15만원
달호룬 2022.05.23 17:12  
? 김치하나면 밥한공기 뚝딱인데

럭키포인트 28,025 개이득

나즈귤 2022.05.23 17:50  
[@달호룬] 심각한 영양 불균형입니다

럭키포인트 24,754 개이득

아마겟돈 2022.05.23 17:55  
애초에 ㅅㅂ 누가 김치를 저렇게 퍼서 쳐먹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

지금은이지은시대 2022.05.23 18:56  
라면 갖고 온나

럭키포인트 1,170 개이득