홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Evasing  
짱깨 부들부들 거리는거보니 우리 잘하고 있는거 아닐까?
BEST 2 김초보  
ㅅㅂ짱개놈이
BEST 3 트로피  
짱깨가 말대꾸?
12 Comments
박하나 2022.05.22 14:42  

럭키포인트 23,772 개이득

검은용 2022.05.22 14:48  
지들이 뭔데 화를 내는것야 너도 정은이 만나

럭키포인트 16,977 개이득

김초보 2022.05.22 14:51  
ㅅㅂ짱개놈이

럭키포인트 17,565 개이득

야이C발아 2022.05.22 14:52  
라이라이 짱깨 무섭다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,675 개이득

Evasing 2022.05.22 16:20  
짱깨 부들부들 거리는거보니 우리 잘하고 있는거 아닐까?

럭키포인트 16,715 개이득

트로피 2022.05.22 17:06  
짱깨가 말대꾸?

럭키포인트 23,465 개이득

슈퍼마리오 2022.05.22 17:53  

럭키포인트 3,792 개이득

아야짱구 2022.05.22 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,172 개이득

쐅쐐끼 2022.05.22 21:50  
푸틴 손잡고 올라가라

럭키포인트 22,621 개이득

옹치 2022.05.22 22:06  
소국이?

럭키포인트 29,638 개이득

도리도리곰 2022.05.22 22:16  
우리한테 극대노 하지말고, 바이든보고 한국 왜갔냐고 극대노 해 븅신아.

럭키포인트 206 개이득

playerking 2022.05.22 22:58  
체김을 못했는데 지금 자유주의와 권위주의 체제 갈등이 아주 고조되고있다네요. 이번 바이든 방문에서도 양안(중국 대만)관계 언급도 그렇고 미국이 한반도와 대만을 자유주의와 권위주의에 최전선으로 본다는 견해를 들었습니다. 외교가 더 어려워진 시점에 대통령과 그의 참모진의 통찰력을 간절하게 기대합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,227 개이득

제목