홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 해운대  
야간근무는 무슨 ㅈㄹ하고있네.
내가 저기 있었는데 그냥 ㅈㄴ 위험해서 그럼.
내가 근무하는 잠깐동안 초임 남자 경찰 낙석사고에 즉사하고 울릉경비대장 순찰돌다가 실종되고 3개월뒤엔가 시체로 발견됨. 떨어져서 사고나는게 일주일에 한명. 구조하러갔다가 나도 실려내려온적있음
BEST 3 elohssa  
번화가 꿀자리에 못들어가면 차별
깡촌에 빡센자리에 안들어가는건 차이
13 Comments
박하나 2022.05.20 07:38  

럭키포인트 28,115 개이득

호랑이형님 2022.05.20 08:02  
목욕탕 하나로 합칩시다

럭키포인트 19,934 개이득

해운대 2022.05.20 08:29  
야간근무는 무슨 ㅈㄹ하고있네.
내가 저기 있었는데 그냥 ㅈㄴ 위험해서 그럼.
내가 근무하는 잠깐동안 초임 남자 경찰 낙석사고에 즉사하고 울릉경비대장 순찰돌다가 실종되고 3개월뒤엔가 시체로 발견됨. 떨어져서 사고나는게 일주일에 한명. 구조하러갔다가 나도 실려내려온적있음

럭키포인트 5,999 개이득

건담 2022.05.20 09:56  
[@해운대] 무서어....

럭키포인트 27,420 개이득

여름 2022.05.20 10:03  
[@해운대] 걸스 캔두 애니띵

럭키포인트 16,591 개이득

초코송이 2022.05.20 08:51  
엠디진련들...

럭키포인트 27,592 개이득

마지노 2022.05.20 08:57  
차이면 시벌 늘려서 뽑질 말아야지

1인분도 못하는데 왜 데리고 함

혜지임 ? ㅋ

럭키포인트 9,641 개이득

elohssa 2022.05.20 09:05  
번화가 꿀자리에 못들어가면 차별
깡촌에 빡센자리에 안들어가는건 차이

럭키포인트 16,969 개이득

관리오저 2022.05.20 09:39  
편한것만 좋아하는,...

럭키포인트 14,702 개이득

다람쥐 2022.05.20 09:52  
계속 저기로 보내서 여경 줄이면 될 것 같은뎀

럭키포인트 14,015 개이득

고냥이 2022.05.20 12:18  
[@다람쥐] ㅋㅋ

럭키포인트 14,983 개이득

세르세타 2022.05.20 09:57  
화장실은 이미 합쳤는데...??

럭키포인트 14,990 개이득

혜원 2022.05.20 12:54  
찢어죽여버리고 싶다

럭키포인트 4,565 개이득

제목