홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
나 괴롭히는 놈 잘나가면 빡치긴하지
BEST 2 없는닉네임  
ㅋㅋㅋ아니 학교에서 가해자 피해자를 확실히 구분 짓고있는데도
자기 소속사 가수가 오히려 피해자고 전부 구라라고 입장문 낸거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 과거가 구린 애들은 알아서 연예계에 진출하지 말았어야지 ㅉㅉ
13 Comments
호나우도 2022.05.19 17:54  
자 드가자~

럭키포인트 15,302 개이득

전자공학백수 2022.05.19 17:54  
나 괴롭히는 놈 잘나가면 빡치긴하지

럭키포인트 15,300 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.19 17:57  
죄짓고 살지말자  ㅋㅋ

럭키포인트 14,795 개이득

개붕 2022.05.19 18:01  
팝콘 프리미엄 붙기전에 빨리 사두자

럭키포인트 1,453 개이득

없는닉네임 2022.05.19 18:15  
ㅋㅋㅋ아니 학교에서 가해자 피해자를 확실히 구분 짓고있는데도
자기 소속사 가수가 오히려 피해자고 전부 구라라고 입장문 낸거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 과거가 구린 애들은 알아서 연예계에 진출하지 말았어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 11,528 개이득

라이언고슬밥 2022.05.19 18:35  
진짜 fearless네 ㅋㅋ 겁대가리 없이 데뷔까지 했누

럭키포인트 4,233 개이득

지금은이지은시대 2022.05.19 18:38  
무슨 빽이 있길래 버티고 데뷔한건지 궁금하네

럭키포인트 97 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.19 19:26  
캐삭빵은 언제나 흥미롭지

지금 누구말이 옳은지 결론 난거야?

럭키포인트 26,848 개이득

개아련 2022.05.20 07:19  
데뷔할때 아이돌은 학폭 관련 계약 없나ㅋㅋ 지금 말해라 이럼서

럭키포인트 10,034 개이득

쇼콜라모카 2022.05.20 08:16  
짤리면 아프리카 BJ하겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
하이브 썰 푼다~하고 유튜브랑 같이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,980 개이득

설현 2022.05.20 08:54  
하루하루가 엄청 쫄리겠네 쟤는

럭키포인트 7,583 개이득

단비누나 2022.05.20 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 여돌이랑은 안맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,353 개이득

밍구리 2022.05.20 12:16  
너무 오래 끌면 안좋은데... 폭로할거면 지금 바로 해야지. 뻥카가 아니라면..

럭키포인트 11,637 개이득

제목