홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
카광 트윗에 좋아요 누르고 싶네
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋ아빠 사기피해단 위원장
BEST 3 재벌될꺼야  
페미에 빠진애들 보면 가정환경이 ㅈ같은 경우가 많긴 하더라. 지들이 보고 자란 환경이 시궁창이라 모두가 그런 환경에서 살았는줄 착각하고 쿵쿵대는걸 수도 있겠다고 몇몇의 가정사 보고 생각해보게 됨. 가정환경이 괜찮은데 전염되어 빠져든 것들은 지능의 문제인거같고
9 Comments
JORDAN 2022.05.18 22:37  
카광 트윗에 좋아요 누르고 싶네

럭키포인트 7,362 개이득

히하 2022.05.18 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,775 개이득

조우커 2022.05.18 22:43  
ㅋㅋㅋ아빠 사기피해단 위원장

럭키포인트 19,190 개이득

트와이스 2022.05.18 23:03  

럭키포인트 5,295 개이득

이카르디 2022.05.18 23:21  
한동훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한동훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,269 개이득

재벌될꺼야 2022.05.18 23:40  
페미에 빠진애들 보면 가정환경이 ㅈ같은 경우가 많긴 하더라. 지들이 보고 자란 환경이 시궁창이라 모두가 그런 환경에서 살았는줄 착각하고 쿵쿵대는걸 수도 있겠다고 몇몇의 가정사 보고 생각해보게 됨. 가정환경이 괜찮은데 전염되어 빠져든 것들은 지능의 문제인거같고

럭키포인트 2,183 개이득

가을방학 2022.05.19 02:24  
[@재벌될꺼야] 그런 경우를 많이 봄. 트리거가 다 존재하더라. 그런 사람들 보면 안타깝긴 해 세상 아빠들이 다 폭력적이고 나쁜사람일거라 생각하더라

럭키포인트 19,984 개이득

주식온라인 2022.05.18 23:48  
이분소식은...

럭키포인트 7,610 개이득

마지노 2022.05.19 10:52  
사퇴하세욧! 사박궤!

럭키포인트 7,032 개이득

제목