홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
발락 2022.05.18 15:23  
그냥 선천적으로 술이 안맞고 안땡기는 몸 너무 부러워.. 마실때야 맛있어서 먹었다지만 맥주,와인에 갖다 쓴 돈 돌이켜보면 존나 아깝다 그냥

럭키포인트 767 개이득

돈좀주라 2022.05.18 16:05  
[@발락] 지금은 시대가 좀 변해서 괜찮지만
사회초년생 시절엔 술못먹는다 욕먹으면서 회사다니고 회식때문에 회사 그만둔 적도 있는지라..  술 안먹는 또는 못먹는 사람은 잘마시는 사람이 부러울때도있지

럭키포인트 17,519 개이득

램쥐썬더 2022.05.18 22:19  
[@발락] 그 돈은 술에 안 썼어도 다른 유흥에 썼을 거라고 편하게 생각합시다 ㅋㅋㅋ 저도 술 안 마신다는 이유로 게임에 돈 쓰는 경우가 종종 있거든요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,339 개이득

이지안z 2022.05.18 17:26  
난 술이 약한 내가 너무 좋음 맥주 2캔 아님 위스키 1-2잔이면 아주 즐거워짐
그 정도로 끝내고 띵가띵가 집에서 뒹굴하면서 하루 마무리 아주 좋아

럭키포인트 9,227 개이득

의외로 키도 크더라
유일한 논란은 박보영이랑 열애설난거 뿐인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

안할래요 2022.05.19 02:47  
ㅑㅣ ㄱㅅㄲㅇ
이거 방탄 유리야

럭키포인트 8,662 개이득

제목