홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
강호동은 워낙 기가쎄서 이수근 같은 캐릭터가 있어야함 ㅋㅋ 강호동이 막 무섭게해도 안쫄고 더 개길수있는 그런 ㅋㅋ
BEST 2 우상  
[@이게뭐야] 유재석이 매뚜기 시절에 그런거 같음
BEST 3 이게뭐야  
[@부알좌] 니쥬가 뭐고 오도시가 뭐죠?
12 Comments
냠냠맨 2022.05.18 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,639 개이득

이게뭐야 2022.05.18 10:05  
강호동은 워낙 기가쎄서 이수근 같은 캐릭터가 있어야함 ㅋㅋ 강호동이 막 무섭게해도 안쫄고 더 개길수있는 그런 ㅋㅋ

럭키포인트 29,990 개이득

우상 2022.05.18 18:25  
[@이게뭐야] 유재석이 매뚜기 시절에 그런거 같음

럭키포인트 14,826 개이득

호박고구마빌런 2022.05.18 11:46  
둘은 진짜 잘맞는다

럭키포인트 17,091 개이득

timon8906 2022.05.18 12:06  
블록레스너 랑  옆에 매니저  짤 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,032 개이득

부알좌 2022.05.18 15:07  
나이먹고 요즘 OTT에서 1박2일 시즌1 보는데 초창기 이수근이 개그 무리수 엄청 많이둠..

개그치려면 니쥬를 까는데 그 니쥬를 받아주지 않는 분위기? 주변에서 안받아주니 자꾸 무리수 더해짐.

근데 어느 순간보면 강호동이 이수근 성향을 파악하고 니쥬깔때부터 기대감 가득한 리액션을 보여주고

그 리액션에 신난 이수근이 오도시 치드라

그렇게 강호동이 이수근 겁나 키워줌

이제 서로 나이도 먹고 하니까 티키타카가 서로 어느정도 정해진거지

저런거 보면 강호동이 예능인으로서 자질이 충분한듯

럭키포인트 9,172 개이득

이게뭐야 2022.05.18 18:39  
[@부알좌] 니쥬가 뭐고 오도시가 뭐죠?

럭키포인트 26,627 개이득

나도한입만 2022.05.19 09:55  
[@이게뭐야] 니쥬=떡밥
오도시=빵 터뜨리다
오도시가 빗장/걸쇠 이런건데 위에 아재 손에도 오도시 채우고 싶다

럭키포인트 11,815 개이득

우사지마 2022.05.18 18:50  
[@부알좌] 뭔 이상한 용어를 이렇게 쓰는거야..

럭키포인트 75 개이득

I정소민I 2022.05.18 20:27  
[@부알좌] 니쥬랑 오도시를 모르지만
문맥상
니쥬 = 밑밥 깐다? 복선 깔아놓는다?
오도시 = 개그? 이빨? 멘트?
이정도로 이해갑니다

첨에 오도시 나오길래 회뜨는 일본 용어 나오는줄...

럭키포인트 14,080 개이득

답변달지마 2022.05.18 23:57  

럭키포인트 17,571 개이득

제목