홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
황의찬
BEST 2 첼시  
허인창? 오네노네농~
BEST 3 조유리  
구라로 제보하는 인간들이 많아서 믿음은 딱히 안간다
관종도 아니고 제보하기 전에 저러는게..

그리고 학폭 피해자라고 떠벌렸던 애들 중에 허위 사실인 경우가 너무 많아서
중립부터 박고 시작해야 한다고 봄

그리고 찐패 들고 있는 사람은 저렇게 판을 크게 벌리지 않음
폭로 당할 아이돌이(아마도 걸그룹으로 예상 되지만) 누군지 모르겠지만
허위 폭로로 끝날 가능성이 매우 높아 보임
15 Comments
남근석 2022.05.18 09:29  
하이츄?!

럭키포인트 1,921 개이득

VIXEN 2022.05.18 09:30  
황의찬

럭키포인트 9,209 개이득

제주삼다수 2022.05.18 09:49  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,173 개이득

ㅇㅇ 2022.05.19 00:40  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋ 아니 황희찬도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순풍산부인과 의찬이 말하는줄알고 검색까지해봄

럭키포인트 68 개이득

rkdqk 2022.05.18 09:31  
르쎄라핌

럭키포인트 9,162 개이득

무하마드간디 2022.05.18 09:31  
황의초?

럭키포인트 17,734 개이득

첼시 2022.05.18 09:36  
허인창? 오네노네농~

럭키포인트 18,172 개이득

슬기 2022.05.18 09:37  
르쎼라핌막내/

럭키포인트 7,263 개이득

이건못참지 2022.05.18 09:47  
허이찻!

럭키포인트 29,786 개이득

푸명 2022.05.18 09:47  
몇명이 가는거야..

럭키포인트 18,556 개이득

똥강아지 2022.05.18 09:52  
허이차?

럭키포인트 19,056 개이득

주식온라인 2022.05.18 09:54  
이젠 아이돌 계약서에 학폭사실 여부 들어가서 연습생시절 제대로 밝히지 않고 데뷔시 책임 물게 하는 조항 들어가겟네

럭키포인트 5,071 개이득

조유리 2022.05.18 10:03  
구라로 제보하는 인간들이 많아서 믿음은 딱히 안간다
관종도 아니고 제보하기 전에 저러는게..

그리고 학폭 피해자라고 떠벌렸던 애들 중에 허위 사실인 경우가 너무 많아서
중립부터 박고 시작해야 한다고 봄

그리고 찐패 들고 있는 사람은 저렇게 판을 크게 벌리지 않음
폭로 당할 아이돌이(아마도 걸그룹으로 예상 되지만) 누군지 모르겠지만
허위 폭로로 끝날 가능성이 매우 높아 보임

럭키포인트 27,041 개이득

개코 2022.05.18 11:18  
허인창님 그렇게 안봤는데 ㅠ

럭키포인트 22,606 개이득

안일권 2022.05.18 14:43  
ㄷㄷ ;; 흡연충들 다 긴장해라;; 나도 물론 긴장중

럭키포인트 6,264 개이득

제목