홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

당부의 말씀

실버서퍼 17 2996 15 1

독심슐사라는 변태관종이 아주 예전에 올린 자료가 실인게에 떴군요. 요새 자주 있는 일이죠.

그런데 가만 보아하니.....

아마 제목에 갇혀를 최초에는 잘못썼었나 봅니다. 몇몇분께서 잘못된 철자를 말씀해주시네요. 그래서 수정했나 봅니다. 

제가 변태관종 당사자가 아니라서 잘 모르겠지만 아마도 그렇게 했다고 추측됩니다. 

여기에서 당부드리고 싶은 말씀은 아마 대부분의 업로더들은 제목까지 고대로 퍼오는경우가 아마 99.9%일겁니다. 저역시도 마찬가지구요.

예전에 심하게 월급루팡일때는 시간이 많이 남아서 맞춤법을 열에 두세번쯤은 검수를 했지만 지금은 바쁜시간 쪼개가면 매우 짬짬이 업로드 하다보니 미처 확인을 못하고 올리는 경우가 대다수 입니다. 

그래서 말인데 혹시라도 이런 제목에 철자가 잘못됐다거나 혹은 퍼온 게시글의 내용이 잘못된 부분이 보이면 댓글에 적어주시면 확인하는대로 바로 수정하겠습니다. 

저도 사실 일하면서 직원들이 써온 보고서에 오탈자 혹은 비문 이런거 상당히 민감하게 보는데 여기서 맞춤법 지적당하면 매우 창피합니다. 비난 혹은 조롱보다는 사랑으로 감싸주세요. 

Best Comment

BEST 1 첼시  

사랑으로 감싸드렸습니다.
BEST 2 나즈귤  
17 Comments
ㅎㄷㄷ 2022.05.18 09:33  
멋져...

럭키포인트 20,351 개이득

첼시 2022.05.18 09:38  

사랑으로 감싸드렸습니다.

럭키포인트 6,074 개이득

베이비그루트 2022.05.18 09:39  
업로더 괴롭히지 말라고!!

럭키포인트 23,849 개이득

딕고 2022.05.18 09:45  
사랑해용♡

럭키포인트 687 개이득

나즈귤 2022.05.18 09:48  

럭키포인트 4,339 개이득

공익빌런 2022.05.18 09:49  
전 닉네임 훈민정음빌런으로서 사죄드리겠읍니다...

럭키포인트 19,756 개이득

Daisy 2022.05.18 11:38  
[@공익빌런] 다시 돌아와요~ ㅇㅂㅇ/

럭키포인트 9,430 개이득

공익빌런 2022.05.18 13:17  
[@Daisy] 소집해제까지 41일.......

럭키포인트 7,769 개이득

Daisy 2022.05.18 14:08  
[@공익빌런] ㅇㅁㅇ;;;;;
LUCY 2022.05.18 10:09  
첫짤에 방송국애들이 쓴 거 말하는줄 알았는데 아니였구나 ㅎㅎ

럭키포인트 16,791 개이득

복복 2022.05.18 10:13  
본문에 방송사에서 잘못 쓴거 말하는거 같아 횽아

럭키포인트 14,872 개이득

Wonny 2022.05.18 10:21  
본문내용에 "갖혀"라고 돼있는거 말하는듯한데??

괜히 이불킥 각 ㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

실버서퍼 2022.05.18 10:50  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

Wonny 2022.05.18 10:57  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋ독심서퍼 업로더 하이팅입니다
기상청 2022.05.18 12:48  
색스

럭키포인트 11,732 개이득

નુલુંગ 2022.05.18 16:41  
이색히들이 업로더 고마운줄 모르네

형 화이팅

럭키포인트 18,582 개이득

댓글유도빌런 2022.05.19 14:46  
사랑으로 감싸지고 싶었군요.

럭키포인트 7,908 개이득

제목