홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 가격 물어보 지 말고 그냥 졸라 빡치게 해야 저런거 바뀔거 같음 ㅋㅋ
피티 강도가 어떤가요? 뭘 피티해주는건가요?
하루에 몇시간 하죠? 일주일에 며칠 하나요? 시간 마음대로 조정할 수 있나요?
이러면서 별의별거 다 물어보면서 할것처럼 하다가
아... 가격 물어보면 별로죠? 그럼 안녕히 계세요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10~20분 시간끌고 그러면
개 빡쳐서 다음부터는 가격만 물어보세요 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
안유진 2022.05.17 21:18  
전에이런비슷한거본거같은데

럭키포인트 7,244 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.17 21:22  
그럼 뭘 물어 보라는 거야?

럭키포인트 23,059 개이득

히하 2022.05.17 21:23  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 가격 물어보 지 말고 그냥 졸라 빡치게 해야 저런거 바뀔거 같음 ㅋㅋ
피티 강도가 어떤가요? 뭘 피티해주는건가요?
하루에 몇시간 하죠? 일주일에 며칠 하나요? 시간 마음대로 조정할 수 있나요?
이러면서 별의별거 다 물어보면서 할것처럼 하다가
아... 가격 물어보면 별로죠? 그럼 안녕히 계세요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10~20분 시간끌고 그러면
개 빡쳐서 다음부터는 가격만 물어보세요 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.17 21:51  
신고 가능?

럭키포인트 16,760 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.17 22:20  
오늘 저녁 뭐먹을거냐고 물어봐야겠네

럭키포인트 20,812 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.17 22:47  
응 대답하지마 안갈거야

럭키포인트 9,712 개이득

Prince 2022.05.17 23:24  
피티도 싯가냐 ㅋㅋㅋ