홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해물과 장백산이 이지.랄 떨어서 추방당했으면..
BEST 2 교육왕쿠토형님  
[@박하나] 한국인 아니내
BEST 3 편의점죽돌이  
[@ddm빵] 여권 위조 많음
예전에 호주에서 잡히는 한국인 불법체류자들 보면 사실 조선족이나 짱깨인 경우가 많았음
19 Comments
공갈협박 2022.05.17 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해물과 장백산이 이지.랄 떨어서 추방당했으면..

럭키포인트 3,064 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.17 23:22  
[@공갈협박] 시발ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,080 개이득

게집아이 2022.05.18 07:45  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,203 개이득

발락 2022.05.18 13:05  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,306 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.17 23:23  
이거 떨어지면 영어시험....

럭키포인트 10,412 개이득

시고르자브종 2022.05.17 23:40  
근데 왜 저희는 오피셜 국화가 없어용??

럭키포인트 469 개이득

램쥐썬더 2022.05.18 00:34  
[@시고르자브종] 그저 법으로 정한 바가 없기 때문입니다.

럭키포인트 4,288 개이득

철가면 2022.05.18 00:11  
영어는..... ㄸㄷ

럭키포인트 28,901 개이득

박하나 2022.05.18 00:17  
가수?
부산?
무궁화
보신사?
백두산
sibal?

럭키포인트 24,446 개이득

짜장면한그릇 2022.05.18 01:05  
[@박하나] 보신각

럭키포인트 9,947 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.18 08:32  
[@박하나] 한국인 아니내

럭키포인트 28,627 개이득

ddm빵 2022.05.18 00:26  
여권은 못믿는거야?

럭키포인트 463 개이득

야너두 2022.05.18 01:45  
[@ddm빵] 나도 이 생각함 여권이 있는데 중국여권들고 한국인 사칭? 말이 되나

럭키포인트 20,741 개이득

풀파워야메떼 2022.05.18 01:49  
[@야너두] 짱개들은 당당하게 위조여권 들이댐

럭키포인트 937 개이득

편의점죽돌이 2022.05.18 06:40  
[@ddm빵] 여권 위조 많음
예전에 호주에서 잡히는 한국인 불법체류자들 보면 사실 조선족이나 짱깨인 경우가 많았음

럭키포인트 14,468 개이득

지금은이지은시대 2022.05.18 02:43  
다 짱개놈들 때문에

럭키포인트 23,618 개이득

관리오저 2022.05.18 10:14  
역시 그나라 때문

럭키포인트 2,227 개이득

요망사나 2022.05.18 10:34  
https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0016474028
그런 시험 없다고 함

럭키포인트 2,414 개이득

갭투자자 2022.05.18 20:09  
위조여권들고?

럭키포인트 7,263 개이득

제목