홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
LG생건 진짜 시발넘들 이제 제로콜라 펩시에 밀리니까 1.5L 1+1하더라 븅신들ㅋㅋㅋ
BEST 2 치맥  
이거 우리나라에도 있어요  상암 메가박스 갔다가 있어서 먹어봤어요
https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=01151286619338480
상암메가박스랑 용산cgv에 있네요
14 Comments
Roge 2022.05.17 11:16  
일본 개더워

럭키포인트 28,247 개이득

몽타주 2022.05.17 11:41  
겨울철에 차안에 생수 안얼어있었는데 흔드니까 얼어버림. 그거랑 같은건가?

럭키포인트 7,838 개이득

슈퍼픽스 2022.05.17 11:52  
[@몽타주]

럭키포인트 28,522 개이득

EXID 2022.05.17 12:10  
LG생건 진짜 시발넘들 이제 제로콜라 펩시에 밀리니까 1.5L 1+1하더라 븅신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

요구르트 2022.05.17 12:38  
[@EXID] 제로콜라유저로써 사재기 개꿀

럭키포인트 29,096 개이득

EXID 2022.05.17 12:40  
[@요구르트] 그래서 저도 쥰나삼ㅋㅋ
나도줘 2022.05.17 16:30  
[@EXID] 덕분에 1개 이득봄

럭키포인트 15,674 개이득

댓글유도빌런 2022.05.17 23:14  
[@EXID] 어디서 원뿔하나요?

럭키포인트 885 개이득

어캥 2022.05.17 12:21  
주가 하락의 이유

럭키포인트 9,691 개이득

치맥 2022.05.17 12:39  
이거 우리나라에도 있어요  상암 메가박스 갔다가 있어서 먹어봤어요
https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=01151286619338480
상암메가박스랑 용산cgv에 있네요

럭키포인트 5,162 개이득

똥강아지 2022.05.17 15:04  
[@치맥] 맛은 어때요???

럭키포인트 5,360 개이득

개집밴 2022.05.17 23:07  
[@똥강아지] 용아맥 갈때마다 마시게됨 ㅋㅋㅋ
근데 가끔 나왔는데 덜냉각돼서 안어는 콜라도 있음ㅠ

럭키포인트 28,611 개이득

이루다 2022.05.17 14:30  
나도 신기해서 저거 사려고 많이 돌아다녔던 것 같음... 파는 곳이 별루 없어ㅠ

럭키포인트 20,406 개이득

웁스야 2022.05.17 23:32  
대학다닐때 자취했는데 겨울에 창틀 사이에 콜라 넣어놓으면 저렇게 되더라...

럭키포인트 2,257 개이득

제목