홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킬더킹  
더 빠졌으면 좋겟다
배달비도 더럽게 비쌈
나부터도 가까운데는 포장하거나 가서 사먹으려고 함
BEST 2 양재유나의숲  
[@펜잘] 오빠는 왜 항상 한박자씩 늦어??
BEST 3 펜잘  
[@양재유나의숲] 휘발 ㅠㅠ
33 Comments
고기꾼 2022.05.16 13:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

킬더킹 2022.05.16 13:31  
더 빠졌으면 좋겟다
배달비도 더럽게 비쌈
나부터도 가까운데는 포장하거나 가서 사먹으려고 함

럭키포인트 28,036 개이득

국외산한우 2022.05.17 11:56  
[@킬더킹] 근데 빠지면 공급자가 적어지니까 배달비 더 오르는거아님?

럭키포인트 5,056 개이득

킬더킹 2022.05.17 12:22  
[@국외산한우] 그거보다 배달 시키는 횟수가 더 적어지면 지들도 출혈 경쟁으로 배달비를 낮추겠죠
아니면 그 비싼 배달비 감수하고 배달 시켜 먹는거고요

럭키포인트 7,160 개이득

구구단 2022.05.16 13:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

뱁새 2022.05.16 13:33  
탈배

럭키포인트 20,305 개이득

제주청년 2022.05.16 13:36  
다시 대리기사 많아지는건가

럭키포인트 3,361 개이득

장사셧제 2022.05.16 14:16  
[@제주청년] 대리도 예전보다 가격 내려가더라

럭키포인트 20,660 개이득

바닷내음 2022.05.16 13:47  
과연 거리두기때문만일까? ㅎㅎ

럭키포인트 17,376 개이득

미안사 2022.05.16 13:51  
내가보기엔 배달비 올린게 더 큰거같은데

럭키포인트 15,361 개이득

펜잘 2022.05.16 13:52  
와 나 다음달 하던 장사 정리하고 반년만 배달 해볼까 했는데..

럭키포인트 7,957 개이득

양재유나의숲 2022.05.16 14:03  
[@펜잘] 오빠는 왜 항상 한박자씩 늦어??

럭키포인트 2,829 개이득

펜잘 2022.05.16 14:04  
[@양재유나의숲] 휘발 ㅠㅠ

럭키포인트 5,407 개이득

나즈귤 2022.05.16 20:02  
[@펜잘] 유유

럭키포인트 15,035 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 23:18  
[@펜잘] 그러니까 아반떼네같은거나 사지

럭키포인트 748 개이득

안유진 2022.05.16 21:54  
[@양재유나의숲] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,015 개이득

따라와 2022.05.17 14:40  
[@양재유나의숲] 밤에는 한박자씩 빠르다고 함

럭키포인트 15,155 개이득

타타 2022.05.16 13:52  
항상 이유는 다른곳에서 찾지

럭키포인트 17,841 개이득

비쟈크타르 2022.05.16 14:10  
배달비가 과연 떨어질까?  ㅎㅎ

럭키포인트 25,488 개이득

최고다징쟝 2022.05.16 14:12  
나도 짜증나서 구독 끊고 배달 안시켜먹음

럭키포인트 24,699 개이득

rkdqk 2022.05.16 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ 딸배 OUT

럭키포인트 1,427 개이득

개집웡 2022.05.16 14:41  
배달은 이미 2월부터 줄어들었고 이제 다 자기들 본업찾아서 많이들 떠남
평일 낮보면 오토바이들 없어져서 많이 한가함
근데 주말 점심, 저녁시간엔 다시 개많아짐ㅋ 주말엔 많이 시켜먹는다는 얘기

럭키포인트 5,319 개이득

사도 2022.05.16 14:51  
저러다 장마철되면 또 난리나것지

럭키포인트 7,595 개이득

에이치에스엠 2022.05.16 15:32  
취업길 막막한 사람들 + 부업하는사람들 + 본업인사람들 죄다 라이더등록하고 뛰니까 라이더가 남는거지 ㅋㅋ

코로나 때야 비대면 부흥기라 커버가 됬는데 이제 떨어져 나갈사람들 다 떨어지고 적정가격+적정인원 맞춰져야지

럭키포인트 24,583 개이득

다리가죠아 2022.05.16 16:22  
작년에 배달업체 지사 하나 인수해 보겠냐고 해서 알아보다 구인, 관리 문제 자신 없어서 포기했는데 포기하길 잘했네.

럭키포인트 4,964 개이득

캐집 2022.05.16 17:35  
배달인력없다고 또 비싸지는거 아녀?

럭키포인트 1,497 개이득

Destiny 2022.05.16 17:43  
콜사는 콜라 사이다지

럭키포인트 24,557 개이득

이마리야 2022.05.16 20:29  
중고 장만할 좋은 기횐가

럭키포인트 10,670 개이득

시앙시앙 2022.05.16 20:49  
오...오토바이 살까 고민중이었는데...기회인가

럭키포인트 10,061 개이득

안유진 2022.05.16 21:54  
근데 중고나라도 바이크매물 ㅈㄴ많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집커플 2022.05.16 23:27  
근데 진짜 궁금한건데
딸배들 왜 계속 비상깜빡이 켜고 다니는거야?
비상깜빡이는 내가 아무곳으로나 가도 괜찮은 조커카드 같은거야?
아니면 나 어디로 가는지 한번 맞춰봐라 하면서 목숨걸고 장난치는거야?

럭키포인트 7,852 개이득

투쟁 2022.05.17 06:38  
[@개집커플] 흔히 운전자들이 뒷차에게 미안한 상황일 때 비상등을 켜잖아요. 계속 켜고 다닌다는 것은 "방금도 그랬지만 앞으로도 운전을 좃같이 할 것이다."라는 뜻 아닐까요?

럭키포인트 13,072 개이득

제목