홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
왜 사상을 강요하냐고ㅋㅋㅋㅋ

하고싶으면 마음 맞는 사람들 '끼리' 하면 되는거임

싫다는 사람 관심없는 사람한테 강요 하지마세용~
BEST 2 으잉  
[@qpfflzk] S여대가 숙○인지 성○인지는 모르겟지만 요즘은 어디든 다 장악하고 있는듯
BEST 3 모모무  
강요가 근본적으로 깔려있네
42 Comments
신수동엉터리 2022.05.16 13:00  
이분 개그맨이신가요?

럭키포인트 15,107 개이득

장구사마 2022.05.16 13:05  
이경규 아저씨가 한말이 생각이 나네
무식한 사람이 신념을 가지면....

럭키포인트 10,472 개이득

qpfflzk 2022.05.16 13:06  
근데 본문과 별개로 S여대 거기는 그쪽으로 유명하지 않나?

럭키포인트 26,563 개이득

으잉 2022.05.16 13:18  
[@qpfflzk] S여대가 숙○인지 성○인지는 모르겟지만 요즘은 어디든 다 장악하고 있는듯

럭키포인트 16,654 개이득

가을방학 2022.05.16 23:42  
[@으잉] Sㅓ울여대라고 방송에서 말하긴하더라

럭키포인트 20,551 개이득

rkdqk 2022.05.16 13:06  
하나의 중국 시진핑핑이랑 주체사상 강요하는 김정은이랑 같은 과인가요??

럭키포인트 3,290 개이득

fdshow6 2022.05.16 13:07  
얘는 어쩌다 이 지경이 된거지?

럭키포인트 14,378 개이득

스테픈커리 2022.05.16 14:30  
[@fdshow6] 원걸로 빵 떠서 자기가 뭐라도 된 줄 알았는데 솔로 나왔는데 동네 아줌마 보다 덜 유명하니까.  아빠가 사기치고 다니니까 뭐 이 중 하나겠지ㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

허언증 2022.05.17 16:09  
[@스테픈커리] 조심조심

럭키포인트 26,535 개이득

NoPlanB 2022.05.16 13:08  
원더걸스때 예은 좋아했었는데 페미되고 창피함을 넘어선 야리꾸리한 기분이 듬

럭키포인트 19,972 개이득

내꿈가져가 2022.05.16 13:08  

럭키포인트 7,394 개이득

개붕 2022.05.16 18:08  
[@내꿈가져가] 잘무신무 역시 명답

럭키포인트 3,773 개이득

헤이러 2022.05.17 00:02  
[@내꿈가져가] 최근 느낀 1등 멘트
2등은 인간 5명중 1명은 쓰레기다

럭키포인트 4,035 개이득

김초보 2022.05.16 13:09  
평소에 저런생각을 하고 있어서 남자는 다 잠재적 가해자라는 말들이 나오는건가..

럭키포인트 13,892 개이득

하하 2022.05.16 13:09  
전체주의자인가;

럭키포인트 6,204 개이득

슈퍼픽스 2022.05.16 13:10  
여대 + 20대 = 페미 ㅋㅋㅋㅋ
정상적인 여자가 스스로 페미니스트라 밝힐리 없지
저 일베해요 밝히는거랑 다를거 없다고 생각함

럭키포인트 26,093 개이득

모모무 2022.05.16 13:13  
강요가 근본적으로 깔려있네

럭키포인트 20,663 개이득

이지은 2022.05.16 13:14  
왜 사상을 강요하냐고ㅋㅋㅋㅋ

하고싶으면 마음 맞는 사람들 '끼리' 하면 되는거임

싫다는 사람 관심없는 사람한테 강요 하지마세용~

럭키포인트 23,707 개이득

도날드 2022.05.16 13:17  
정권 바뀌었는데, 눈치가 없나

럭키포인트 850 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.16 13:20  
원걸때도 민폐담당

럭키포인트 9,397 개이득

망금자 2022.05.16 13:21  
모든 조건을 만족하는데 왜 아니야???
ㅋㅋㅋㅋ대단하네

럭키포인트 26,097 개이득

유부녀다이스키 2022.05.16 13:25  
중국으로 가서 폐미 전도해라

럭키포인트 25,885 개이득

호루로로로호 2022.05.16 13:26  
나중엔 페미 아니면 머라고 하겟다

럭키포인트 2,122 개이득

대왕 2022.05.16 13:32  
페미같이 생김

럭키포인트 10,635 개이득

변태왕 2022.05.16 13:34  
일부러 어그로 끄는거 아닐까요
고소해서 탈곡좀 할려고

럭키포인트 3,120 개이득

아무말하는애 2022.05.16 13:49  
쟤가 실제로 페미여도 방송에서 얼굴나오는데 그렇다고 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,989 개이득

혜원 2022.05.16 13:52  
설현 2022.05.16 13:55  
본인도 이제와서 아니라고 하기엔
너무 늦어버렸다고 생각하진 않을까?

럭키포인트 27,923 개이득

한화이글스 2022.05.16 14:31  
솔직히 원더걸스 아니였으면 걍 일반인이지
그마저도 여아이돌이란 상품으로 알려진건데

럭키포인트 27,489 개이득

아지냥 2022.05.16 14:43  

럭키포인트 22,316 개이득

초코송이 2022.05.16 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ20대 여재 나오면 페미 해야 한다고 코르셋 쪼으네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,107 개이득

제로 2022.05.16 14:59  
어이쿠 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 23,598 개이득

에이치에스엠 2022.05.16 15:24  
모자이크 안해서 비추줌

럭키포인트 17,017 개이득

호나우도 2022.05.16 15:41  
박진영이 사람보는 눈은 진짜 없다

럭키포인트 6,256 개이득

하엠봉 2022.05.16 15:51  
공산당이랑 죽이 잘맞네ㅋㅋ 중국에 사는 중국인이면 다 공산당이어야 되니

럭키포인트 6,514 개이득

오남매아빠 2022.05.16 16:57  
여자아이돌이나 모델들이 페미를 한다는게 더 코미디 아니냐?
화장 지우고 머리빡빡 밀고 옷 그지 찐따같이 입고 나오고 말해라.

럭키포인트 12,670 개이득

ddm빵 2022.05.16 17:41  
너 왜 페미아냐?

이거 어디서많이봤는데

럭키포인트 27,256 개이득

뷰티마스터 2022.05.16 18:22  
모자이크, 부고만
관심 안주는게 답

럭키포인트 9,856 개이득

작은공 2022.05.16 18:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득