홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
[@타타] 거기서 6을 나누셔야죠
14 Comments
1122222241 2022.05.16 00:37  
안함

럭키포인트 29,252 개이득

소리없는총성 2022.05.16 00:39  
보통 저렇게사는사람들보면 잘건지면 500정도가져가던데..

럭키포인트 9,200 개이득

타타 2022.05.16 00:43  
복권 및 복권 기금법 제5조 2항, 그리고 복권 및 복권기금법 시행령 제3조(1인당 1회 판매 한도)에 따르면 복권을 판매하는 자는 최종 구매자에게 1회 10만원 이상 판매할 수 없다고 되어있습니다.

400 곳을 돌아다닌건가

럭키포인트 13,554 개이득

부랄콩콩 2022.05.16 03:47  
[@타타] 거기서 6을 나누셔야죠

럭키포인트 20,115 개이득

박주커 2022.05.16 10:42  
[@부랄콩콩] 6을 왜 나눠요?

럭키포인트 5,655 개이득

우사지마 2022.05.16 13:44  
[@박주커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,435 개이득

루랑단 2022.05.16 13:58  
[@박주커] 매일 10만원...

럭키포인트 4,630 개이득

남근석 2022.05.16 00:59  
다양한 사람들 많다 정말

럭키포인트 29,601 개이득

시앙시앙 2022.05.16 01:02  
결과가 궁금하네.

럭키포인트 9,985 개이득

Durant 2022.05.16 01:15  
퇴직금 어찌 저리 많지

럭키포인트 25,981 개이득

박하나 2022.05.16 01:35  
중복 없으면... 대충 1/200 확률로 1등인가?

럭키포인트 623 개이득

비질란테 2022.05.16 05:36  
이번주꺼 아직 확인 안했다!!
박사장 뒤졌다!

럭키포인트 26,237 개이득

게집아이 2022.05.16 09:54  
아무리 경우의 수라지만 1 2 3 4 5 6은 인간적으로 빼지 않았을까

럭키포인트 21,705 개이득

산노미야 2022.05.16 14:18  
저번주 25만원 어치 삿는데 5천원 도 안댓슈

럭키포인트 28,249 개이득

제목