홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@테스형] 윗분이 설명 잘 해주셨네요...

이금기 소스 제품들 입니다.

그리고 이건 최근에 가장 만족도 높은 제품

돼지고기 갈은거랑 양파 넉넉하게 썰어서 볶은다음에 이거 하나면 웬만한 간짜장 안부럽습니다.
18 Comments
한입만 2022.05.11 18:27  
팬더 그림 그려진게 젤 감칠맛 좋음

럭키포인트 14,704 개이득

실버서퍼 2022.05.11 18:33  
[@한입만] 중식관련된거는 이금기라고 써있으면 무적권 믿고 쓰셔도 됩니다.

럭키포인트 3,850 개이득

한입만 2022.05.11 18:34  
[@실버서퍼] 오 이금기 맞음ㅋㅋ 그게 생각이 안났음 ㅋㅋ
테스형 2022.05.11 18:34  
[@실버서퍼] 형님 이금기가 먼가요?

럭키포인트 10,571 개이득

한입만 2022.05.11 18:35  
[@테스형] 중국 식재료 브랜드명인데 굴소스 만든사람 이름을 인용했다고 알고있음
테스형 2022.05.11 18:37  
[@한입만] 감사합니다 닉이랑 사진에서 신뢰가 팍팍가네요
실버서퍼 2022.05.11 18:48  
[@테스형] 윗분이 설명 잘 해주셨네요...

이금기 소스 제품들 입니다.

그리고 이건 최근에 가장 만족도 높은 제품

돼지고기 갈은거랑 양파 넉넉하게 썰어서 볶은다음에 이거 하나면 웬만한 간짜장 안부럽습니다.
테스형 2022.05.11 19:04  
[@실버서퍼] 감사합니다 잘 활용해보겠습니다
한입만 2022.05.11 19:07  
[@실버서퍼] 오.... 이금기 춘장도 있었군용... 춘장 활용할곳이 많은데 사봐야겠네요 ㅎㅎ
abctb 2022.05.11 18:27  
그래서 어디꺼 써야하나요?

럭키포인트 28,419 개이득

캐집 2022.05.11 18:32  
[@abctb] 이금기

럭키포인트 25,198 개이득

땡컨소혜 2022.05.11 18:34  
청정원꺼 한번 써봤다가 다시 팬더그림으로 돌아옴

럭키포인트 714 개이득

고집왕 2022.05.11 18:59  
중식은 이금기

럭키포인트 11,933 개이득

뭐볼까 2022.05.11 19:03  
이금기 돼지고기 소고기 라조장도 맛있음
야채 썰어서 라조장 넣고 볶아도 맛있고
마파두부할때 이거넣고 두반장이나 굴소스로 간해서 먹으면 진짜 맛있음

럭키포인트 9,980 개이득

불량우유 2022.05.11 19:06  
조미료마다 제조사별 원재료 함량과 배합비가 달라서 맛이 조금씩 다를수밖에 없음
근데 뭐 이것도 취향이고 쉐프 본인이 원하는 조합에 따라서 메이커를 골라 쓰는거라
메이커별 우위는 없음 ㄹㅇ
집에서 업소 따라한다고 미원대신 핵산/아이미 이런거쓰면 맛이 애매~해짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,763 개이득

지금은이지은시대 2022.05.11 19:12  
청정원 할인해서 택배 오늘 오는데 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 5,691 개이득

바다유령 2022.05.11 19:20  
개인적으로 청정원 조미료들은 뭔가 특유의 향? 맛? 같은게 있는데 너무 내입에 안맞앗음

럭키포인트 11,534 개이득

냉장요 2022.05.11 23:56  
이금기 파우치로 된거 씀 2kg?인가

럭키포인트 3,609 개이득

제목