홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 : 우크라이나! 쇼미더머니 치트 쳐드림!

장사셧제 17 8020 47 0

바이든 미국 대통령
<우크라이나 민주주의 방위 대여법> 서명

미국은 이제 우크라이나에게

핵무기 등 전략무기를 제외한 모든 무기를 무제한으로 보낼 수 있게 됨

기한은 우크라이나가 크림반도,돈바스 지역을 포함한 전 지역을 수복하는 날까지

2차대전 나치를 물량으로 찍어눌렀던

'무제한 렌드리스' 가 70여년만에 다시 시작됨 

Best Comment

BEST 1 애플  
[@나즈귤] 푸틴이 디펜스지?
BEST 2 나즈귤  
현실판 생컨 시작인가 ㄷㄷ
BEST 3 쌉싸리와용  
진짜 대단하다고 생각함 심지어 미국 국민들도 저기에 동의하고 있는 거잖아
어떻게 보면 다른 나라에 돈 퍼주는 건데
17 Comments
호박고구마빌런 2022.05.11 13:51  
세계경찰..

럭키포인트 9,886 개이득

나즈귤 2022.05.11 13:56  
현실판 생컨 시작인가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,551 개이득

애플 2022.05.11 14:04  
[@나즈귤] 푸틴이 디펜스지?

럭키포인트 8,328 개이득

아라바라소코비키 2022.05.11 14:07  
[@나즈귤] 생컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

글영문 2022.05.11 14:46  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인하게 만드네

럭키포인트 5,663 개이득

그만해 2022.05.11 14:18  
장기전으로 가겠네

럭키포인트 29,925 개이득

타타 2022.05.11 15:41  
미얀마도 좀 해줘라

럭키포인트 6,086 개이득

철가면 2022.05.11 15:42  
그러면 우크라이나가 서플라이가 되서 미국에 쌀 겁나 팔것네....

럭키포인트 8,154 개이득

쌉싸리와용 2022.05.11 16:02  
진짜 대단하다고 생각함 심지어 미국 국민들도 저기에 동의하고 있는 거잖아
어떻게 보면 다른 나라에 돈 퍼주는 건데

럭키포인트 6,196 개이득

도발 2022.05.11 21:26  
[@쌉싸리와용] 퍼주는거 아니에요
저거 다 돈입니다 심지어 싼것도 아님

싸다는 표현도 웃긴게 미군무기는 미군만 있는게 많아서 부르는게 값임
우리나라 군용장비 가격 보면 이해될것

그리고 1센트 한닢도 할인 없음

미국은 우크라이나 데리고 대리전 하는거
그것도 비용절감을 통해서 ㄷㄷ

럭키포인트 11,738 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.05.13 16:21  
[@쌉싸리와용] 미국은 개이득임. 자기 경쟁국에 국제 외교적인 부담도 없고 국민들 피도 안흘리면서 상대보다 10분의 1가격으로 전쟁해주는데 길어지면 길어질수록 이득인 상황 그리고 경제재제도 본인들 이롭게 할 수 있고

럭키포인트 10,447 개이득

검은용 2022.05.11 16:16  
그렇게 모든것의 시작이었다 바이든은 다음날 워싱턴 상공으로 날아드는 러시아제 초음속 미사일 굉음을 듣는것이 마지막 아침이었다

럭키포인트 13,623 개이득

힐노예 2022.05.11 16:59  
[@검은용] 러시아에서 미국 워싱턴까지 스텔스도 아닌 비행체가가 올수 있다고..?

럭키포인트 10,778 개이득

검은용 2022.05.11 17:03  
[@힐노예] 초음속 ICBM 을 검색좀 현실적으로 막을수단없어

럭키포인트 17,178 개이득

해운대 2022.05.11 18:00  
모든무기라하면 F-22도?

럭키포인트 93 개이득

있지예지 2022.05.11 19:10  
??? : 전쟁더해~ 기름값 너무 달아~

럭키포인트 17,869 개이득

제목