홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
찹쌀너구리 2018.05.21 23:59  
ㅅㅂ 105미리 우리부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

키썸 2018.05.21 23:59  
[@찹쌀너구리] 이거 우리부대인데

럭키포인트 151 개이득

찹쌀너구리 2018.05.22 00:01  
[@키썸] 서해밝은기상~
뮤레칸의분노 2018.05.22 00:01  
[@찹쌀너구리] 동해맑은우리~

럭키포인트 352 개이득

키썸 2018.05.22 00:02  
[@뮤레칸의분노] 돌진하는 우리는 2기갑 여단~!!!!
찹쌀너구리 2018.05.22 00:04  
[@키썸] 근데 구라안치고 우리부대인줄알았는데 ㅋㅋ  님네부대에요?? 2기갑여단이 어디 예하인진 모르겠는데 ㅋㅋ 전 17사단 포병연대
키썸 2018.05.22 00:06  
[@키썸] 저사건 우리부대 아녀요 ㅋㅋㅋㅋ 장난좀 쳐봄 ㅋㅋㅋ

1군단 예하 2기갑여단

17사단은 인천쪽으로 알고있는데
조금짜 2018.05.22 18:54  
[@뮤레칸의분노] 와우 17사 ㅎㅇ 난 100연

럭키포인트 7 개이득

수수킴 2018.05.22 00:00  
나는 전역전에 수입 귀찮아서 취사병꺼랑 바꿨는데

럭키포인트 399 개이득

수수킴 2018.05.22 00:02  
[@수수킴] 분리해서 앞몸뚱이만
요약충 2018.05.22 01:17  
[@수수킴] 나는 훈련나갔다가 가스마개? 잃어 버렸는데
취사반 생활관가서 훔처옴 ㅎㅎ

럭키포인트 480 개이득

사나 2018.05.22 00:02  
나 군대 있을때 이거 간부회의때 사건사고로 나왔었는데 타부대에서 총 세탁기에 돌렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

장동민 2018.05.22 00:49  
엥 저거 내선임도 하고 갔는데
안걸리던데

럭키포인트 82 개이득

정직 2018.05.22 00:52  
말출복귀 보통 전역 하루전에 하지 않냐?
우리부대는 그냥 말출나간 사람꺼 총기는 알아서 처리해줬는데

럭키포인트 164 개이득

나르두 2018.05.22 08:52  

럭키포인트 430 개이득

woeuhnsdf 2018.05.22 09:04  
너무 멍청한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

칸타타 2018.05.22 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

내꿈가져가 2018.05.22 17:37  
깜빵 갈만하네

럭키포인트 35 개이득

미스터둥 2018.05.23 14:18  
근데 세탁기에 돌리면 깨끗해지긴 함?

럭키포인트 418 개이득

제목